Тема 8127, сообщений: 115
Напряженки в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Дорогой Админ и товарищи по оcколкам знания, убедительная просьба нещадно удалять и не читать посты на почве окончательного счастья пьющего по-черному Доктора Леона :D. Cокрытые до сих пор астроаспекты шизофрении (по меткому выражению авторитетных астромужей), проснулись и дают себе волю, а тормознутый мерк., устремляя мысль внутрь, а не на мысли-перлы опытных астронепьющих товарищей (на коих он и остальные небфакторы пока не влияют), не дает возможность их внять. Не оставьте мою просьбу без внимания и коленым железом в руках борцов за читоту астрологии и трезвость авторитетных суждений решительно пресекайте флудизм и инакомыслие !
Аааааа, ну вот опять понеслооо .., держите меня..: Грамблер, я Вас люблю ! :D |
|
Доктор |
Леоша, а пример твой актуален, та оппозиция решиться досрочным освобождением, но это уже совсем другая история,.. в другое время, в другом месте и под другими никами ... |
|
k_t |
Пери, спасибо за ссылку в той теме, очень обстоятельная! |
|
Еленa |
Что это здесь сейчас было...? :D |
|
Тиграния ![]() |
В общем, все умерли Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Katie |
а я считаю оппозицию очень даже благоприятным аспектом. Потому, что на сплошных тринах отношения посторить невозможно. А тут динамика. Вот,например, оппозция Марс муж и Венера жен-это как соревнование,борьба и ревность. Это когда женская и мужская планеты. А вот если они меняются т.е. допустим, Луна муж в падении(напрмиер Скорпион) и оппозиция женское Солнце в Тельце...вот это уже менее понятно,как ощущает себя мужчина |
|
Грамблер |
Бетик,
Читал про Х-Л... Интересный вариант Кэти, Мужчина чувствует себя дискомфортно, когда женщина начинает стучать тельцовским кулаком по столу
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей, я серьезничаю
п.с. ...и все равно тяжело "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Katie |
Грамблер, но все же говорят, что пусть будет такая оппозиция,(т.е связи по Луне и Солнцу), чем бы их не было! |
|
Сronа |
Katie
Луна муж в падении(напрмиер Скорпион) и оппозиция женское Солнце в Тельце...вот это уже менее понятно,как ощущает себя мужчина
Во всех перепадах настроения, неудачах будет обвинять жену. Еще лучше посмотреть его синастрию с мамой и все что там не сложилось, сбросится на бедную женщину. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.