Тема 8116, сообщений: 29
Чудеса |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Нин, что-то в этом есть. Вот что мне увиделось. Здесь явно присутствует два человека, одного она недооценивает, а в другом ошибается. Будет второго отстаивать, защищать от первого. Но, не сможет это сделать для себя, т.к. это иллюзия. Тоже бредово как-то. Бетик, а у тебя фантазии богатые? Ну когда ты что-нибудь хочешь начать делать, ты прорабатываешь это в мозгу, даже представляешь как это будет происходить. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...может. Но завтра неделя как мы не общаемся. Обижены оба. Ох...не случилось бы чего,он в ком-ке заграницей. :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...фантазии богатые! Луна-Нептун в секстиле и это ед-й аспект у Луны... Так не звонить? не спрашивать? это лишь мои фантазии,что надо спасать? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиги, в образе засыпающего Тигра я вижу некую проблему, которая застопорилась сейчас.
beta, сочувствую P.S. Тиги, позвоню чуть попозже. Все помню. joker-way.com |
|
|
Lea |
Девочки, а я вот тоже не спала сегодня ночью, под утро вообще написала жене своего брата(у нас контры в семье с ней), так вот я написала ей и битых 3 часа разговаривала с ней в Агенте, предложила ей руку помощи , мир создать, ради моего брата, не знаю во что это все выльется, не общалась она с нами 4года, и вдруг сегодня меня все достало в этой ситуации, и я решила все изменить,вот такой поворот...сижу теперь и анализирую все, правильно ли сделала, она очень тяжелый человек, а я как всегда со своей добротой
так что ночка у меня тоже была чудесная |
|
Lea |
LILU,посмотри почту |
|
Lea,
Красотищща
Спасибо
joker-way.com |
|
|
Lea |
Пожалуйста, мне тоже понравилось, подруга мне сделала, а я переслала тебе и еще подругам, поразительно приятно, да..!!!!!!..
|
|
Lea |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025