Тема 8108, сообщений: 7
Хочу узнать перспективу отношений? |
| Автор | Сообщение |
|
leya |
Мы с моим мужчиной четыре года вместе, любим друг друга. Но в последнее время так много ругались, что я не выдержала и ушла сейчас уже два месяца не вместе. Очень хочется знать есть ли у нашего союза будущее? Я 27.04.77 (19:30) Он 04.03.68 ( время не знаю) |
|
alex lev gold |
У этого союза врядли. У следующего- все может быть и даже дети. |
|
Allegra-13 |
У меня аналогичный вопрос насчет перспективы отношений? Я 13.11.1986 Он 23.11.1977 |
|
Тиграния ![]() |
Всем привет
Странно **Очень хочется знать есть ли у нашего союза будущее?** **насчет перспективы отношений? ** Девушки, дорогие, я не астролог, но интересующийся человек, поэтому не бейте больно. Видите ли в чем дело, здесь важно правильно задать попрос. Одно дело *вы любите бутерброды? и совсем другое *вы любите бутерброд с сыром, а с каким? Чувствуете разницу? Так и у вас. Будущего не может не быть, он было, есть и будет. И я не оговорилась. У прошлого тоже есть будущее. Тоже и с перспективой.
Удачи вам Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Allegra-13 |
Тиграния, милая, вы абсолютно правы, наверно, такие вопросы возникают из-занеуверенности в другом человеке, а личные отношения выматывают, но отказаться от них невозможно. (Растеряна-потеряна) =(( |
|
Тиграния! Ну, не ясновидящие мы. Перспектива есть всегда, только нужно правильно ее принимать. И опять же - не уверенность: любит - не любит, к сердцу прижмет или пошлет... Пьет, курит, гуляет... Вариантов море. Любой может не устроить. Какой именно? astrol.info |
|
|
Тиграния ![]() |
Андрюш, я по молодости точно такие вопросы задавала :D Только сейчас поняла, что от неверно поставленного вопроса зависит, как будет построена моя судьба. Ну и настроила сама себе.... :D :D
Жаль, что не кому было подсказать Кстати, девушки, это относится ко всему, что имеет определение (желания, мечты, даже каждый шаг). Сложно контролировать, но необходимо, что бы потом, как можно меньше задавать вопрос *ну почему...?*
Удачи вам Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.