Тема 8104, сообщений: 27
Кусочек землицы (Хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Последний градус луны говорит о завершении ситуации,переход в новое качество.У меня часто в хорарах сингификатор в последнем градусе означает упущенная возможность,окончание. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
В том то и дело, что дело не новое, на ретро-меркурии мы к нему вернулись, время назначил агент, завтра хозяин приедет, соответственно залог требуется Вот и вопрос, с участком, никаких подводных камней? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Нани, тогда получается, что встреча не состоится? Участок на повторную продажу выставили только сегодня, созвонилась с мужем, хозяева участка в курсе, завтра в 15-00. М.б. нет смысла до встречи задавать этот вопрос? И что самое интересное, луна покидает знак льва, где прошла много напряженных аспектов и соединение с сатурном, а переходит в деву, где все более гармонично Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ava |
Последний градус может говорить и о том, что события будут разворачиваться вне зависимости от ваших знаний о предмете. Правила *игры* могут меняться по ходу действий. А встречу никто не отменял. |
|
Оля,это может означать и то,что все окей,с участком земли никаких изменении.Но все же что то меня гложет на ретро меркурий. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
С участком только одна проблема - разрешение на строительство (стоит недешево прямо скажем), м.б. это? Понятно, что ничего не понятно, отпишусь завтра, как все прошло Меня вот луна на регуле порадовала, если честно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Звездами не обольщайся в хорарах.Часто они злые.Тьфу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, я не обольщаюсь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Liuba777 |
Irbis Не закидайте меня камнями, первый раз смотрю хорар, только не давно начала эту тему изучать. Я не вижу здесь формулы приoбретения имущества, все брала от 7 дома, но вот 11 от 7 это в хораре 5 принял участие, что то сорвётся и беспокоит аспект меркурия который упр. 8 домом от мужа и 12 в квадрате к нептуну что то не так не чисто.
Интересно чем дело кончиться, извините на Вас первой в хораре потренировалась P.S извиняюсь Уран то ретро тоже за 4 отвечает три гармоничных аспекта и один дисгарм. формула появилась о приеобретении недвижимости, но все равно смущает описанное выше. |
|
alex lev gold |
Все будет нормально.Вопрос денег стоит-подарожало все-залог больше давать надо,чем ранее. Ну а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо. 16:06=22.4 13.11/2006 14.5 12.3 завтра 14ое все пойдет по плану.Если держать свои чувства под контролем,неожиданный поворот чего- либо может привести к взрыву эмоций или неожиданным изменениям. Завтра 14.11.2006 15.6 13.4-все что похоронено опять всплывет наружу. Берегите эмоции.И держите себя в руках при воскрешении чего либо.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.