Тема 8083, сообщений: 7
Алекс. Зайдите на минуточку :) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, доброе утро! Приснилась цифра 104. Поможете с разъяснениями? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Только цифра и все? 104-вас что-то ослепило(откроется вам) или вы в чем то раскаетесь,после чего потребуется мудрость,Чье-то могущество и ваше мужество ,чтобы вернуть свое счастье или восстановить Свою честь. Все это будет или было,познается из сюжета сна.Который неописан.Если приснилась только цифра и основного сюжета нет,значит -Это вас ожидает. |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Все то что я описал выше будет касаться материально духовного плана. Обман интрига духовного плана,которая будет стоить денег или касаться их. Предупрежден-Вооружен. Держите ухо в остро.И не поддавайтесь или не опирайтесь на людей ,которым вы доверяеете.Они же вас и скинут.Я думаю,что тут дело в карьере и его должностях. Удачи С ухом в Остро,можно Два Уха
|
|
Jess Посторонним В. |
Обман духовного плана, который стоил денег уже был. Почти год назад. Наверное, можно расслабиться... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
На ошибках учатся.Вам подсказывают,что это может повториться.из-за Вашей доверчивости к людям |
|
Тильда |
Можно я к вашей теме? Простите.. 9.11.06.,получила письмо,ничего,только цифра 4.Сегодня увидела сон,предупреждение-ответ. Алекс,прости дурочку,что 4? По-моему это цифра враждебная. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.