Тема 8073, сообщений: 34
Вечный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...УГУ, как дела? что нового?
Я скоро комп освободить должна,а завтра днем буду . Пиши. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
sehnsucht_m |
Вы писали, что напишите мне "о его отношениях к дамам", вот я и жду |
|
sehnsucht_m |
И еще - могу добавить, что у него сейчас есть одна очень сложная проблема, решение которой почти не зависит от него. Можно что-то предположить на этот счет, все будет благополучно? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не знаю! времени рождения нет,поэтому можно говорить лишь о психотипе человека,не более.
А я думала ты пропала и не заходила в тему и не смотрела. Принято показывать свою заинтересованность Будете-ли вместе? не будет ответа . Любит -ли ? тоже нет ответов в гороскопе. Можно дать лишь общую характеристику его. Но ее ты знаешь и сама. Какие-то поведенческие аспекты можно обсудить,но только психологические. Событий без времени рождения ,(точного! уточненного по важным датам его жизни)не предположить. Вот так.
Удачи тебе! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025