Форум на ОКУЛУС

Тема 8065, сообщений: 7

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     10 ноября 2006 (12:53)

Обратная связь,

к сожалению поездка откладывается до декабря, причем судя по разговору скорее всего ее не будет (я предложила купить билеты заранее со скидкой, на что не получила ответа) похоже дальше разговор не пойдет. Очень жаль. Спасибо за участие, наверное, упустила какую-то возможность. Как можно объяснить?

Нани Давиташвили-
астролог
     10 ноября 2006 (13:23)

Тогда у меня к вам вопрос-истиный мотив вашего вопроса это уязвленное эго и самолюбие?Луна в 1 ом доме в козероге.Иногда человек думает об одном,а вопрос задает совсем по иному,вот и получаеться потом соответственный ответ.

Хотя луна и плоха в козероге(отчуждение),но она делает только гармоничные аспекты к венере,солнцу,меркурию и юпитеру.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
     10 ноября 2006 (13:47)

Да, думала о помириться а спросила о поездке. Поссорились очень сильно, я то с одной стороны подъеду, то сдругой, никак (какое уж тут самолюбие ), вот и подумала, до ссоры собирались вместе на кубу съездить, отдохнуть, может отпуск помирит. А теперь похоже что все нет.

Спасибо за внимание к моему вопросу, в следующий раз буду конкретнее задавать.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 ноября 2006 (14:02)

Не надо переживать.Смотрите,вот та самая плохенькая луна переносит аспект от марса к венере в 9 ом доме.Венера упраляет 5 ым и 9 домом отдыха и заграницы.Марс и венера естественные управители женщины и мужчины,оба под властью 9 го дома заграницы.Между венерой и марсом 1 градус.Оба планеты медленные,думаю все же в декабе поездка состоиться.Проделайте магю настроя на оптимизм,легкость,непринужденность.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
     10 ноября 2006 (14:17)

Nani, спасибо огромное за позитивный настрой

Надеюсь на лучшее, только вот как евсти себя не знаю, помириться то помирились, только вот он говорит что занят или "занят", и потом у нас с ним марс (его) и моя (венера) и наоборрот все квадратики, это имеет значение? Могу ли я как-то повлиять на ситуацию? или уйти в подполье?

Спасибо еще раз Настроение вверх поползло

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 ноября 2006 (14:23)

goldenfish,

да не ведите себя никак .

Просто отпустите ситуацию, не натягивайте, глядишь, все само собой и утрясется.

А пока купите купальник. А лучше два

The Windmills of my mind..
goldenfish
новичок
     10 ноября 2006 (14:34)

jane K спасибо

сразу же купила, уже с июля на чемоданах :D а воз и ныне там заметила: как только сразу начинаю готовиться к чему-нидь, так сразу облом, мне лучше за час до вылета собираться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере