Тема 8064, сообщений: 7
У меня хорар,срочно..помогите!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Итак,чтобы не загружать событиями...
Выйдет ли вовремя наш журнал? задан вопрос 10,11,2006,11.30,Мурманск
виснет комп,срезаются данные,вообщем,задержка во всем...а ведь 18 уже презентация! подскажите!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) В прогнозе Ирины З. на месяц на форуме- Меркурий и Уран -Ретро !!! Меркурий толко с 18.11.06. станет Директным. :о |
|
Не переживайте,все эти помехи коснулись многих,и у меня вирус стер несколько дней назад всю инфу.В хораре управительница 9 го дома журнала идет к соединению к юпитеру.Правда она плохенькая в скорпе,но все же малое счастье встретиться с большим,обоих поддерживает трином сильная луна в раке.Удачи и успехов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Радует,что стер только инфу в компьютере.При этом Нани продолжает шутить. :p |
|
alex lev gold |
А вот у меня свой вопрос Хорарный.Даже не Хорарный.А ХАРАрный-(с языка древних-фекалистый) к Компьютерщикам. Я вот заметил,что как только проходит год со дня прихода техника или покупки Компа,Он почему-то ровно через год вылетает.Не удивлюсь,если при увелечении колличества техников -комьютерщиков,уменьшится срок безперебойной работы Компа. Вы-Компьютерщики наверно специально программируете работу компа на Год.Чтоб так Сказать,каждый год приходить ,как Дед Мороз.
|
|
VinSerr |
В итоге, пройдет лучше чем ожидалось. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Виктория-Анн а |
Спасибо всем Вам,родные мои!!!!!
спасибо за поддержку..муж 3 сутки не спит-он ведь главный редактор и владелец...вообщем,болеем душой за него... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.