Тема 8057, сообщений: 2
Помогите с Узлами плиз! На сегодня. Секстили с Солнцем |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Сегодня и завтра нужно решить важный вопрос. Главное - чтоб человек второй захотел поучавствовать в решении, чтобы согласился на встречу и чтобы она получилась "положительной"
К сожалению, русскоязычный Гермес у меня "не читается", а англоязычного не нашла. Кроме того, до прогрессий и дирекций еще не доросла
Смотрю в ЗЕТ 8 транзит по своему наталу. Начиталась, что квадратура Узлов к светилам - это серьезные преграды в плане обстоятельств. Тогда секстиль - это наоборот хорошая возможность? Сегодня у меня сложился секстиль Сев.Узла (Козерог, в натале в соединении с Юпитером, 6 дом) и трин Ю.Узла (Рак, 12дом) с транзитным Солнцем. Значит, все будет хорошо? Или я как-то не так понимаю? Узлы без R - это директные? Если да, то мои такие. Мой МС попадает сейчас на 7 дом, а практически на Dsc оказывается транзитный Хирон. Вопрос, который я должна решить в эти дни, как раз касается взаимоотношений...
На всякий случай дата рождения 17.12.1972 в 19:25 (будем так считать) в Туле, а живу в Афинах.
Help please... |
|
Athina ![]() |
P.S. Секстиль и трин помогли |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.