Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Мила, иду искать это таро кроуленское. И еше,тебе для уточнения-Люди пишут Ивритские слова, а вам потом разбирайся,да и они сами ничег про них не знаюЕсли пишешь на русском так переведи народу,что оно означает. ДААТХ-переводится в двух вариантах. Даатх-твоя религия. Даатх-Твои знания.
Мы с тобой через знания,а другие через религиюк этому идут.Но все верят в одно-Судьбу Спокойной ночи.
и спасибо за наводку. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Вернись к Даат. Я п.с. добавила |
|
alex lev gold |
МИЛАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделал это разложил все карты по древу!!!!!!
Всем место нашлось. Кроули нам не нужен Эврикаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь ты еше не уехала.Щас успокоюсь и все выложу.Потом очередь за тобой. А там и звезду поставим с Императором на место. Если ты не уехала дай знак
А начал я расклад со своего имени.И когда ее на матрицу вылажил и раскрутил,(как Эйнштейн свою коробочку с шариками ) И я увидел там Имя своей Жены Ирена............
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Надеюсь - это ГЕНИАЛЬНО! И мы с Иреной будем тобой гордится(!), alex кet gold.
Даешь
___________________________--
(не разочаруй :D ) 45 хороводов вокруг Дуба(!)
как много пройдено дорог ... и мало |
|
alex lev gold |
Гениально,это или нет.Ты сама определишь по времени выхода топика и числа,который я выдал выше.
Вступление у Лео на первой странице. |
|
alex lev gold |
Вся гениальность в том,что мы должны использовать Три языка(1).Которые при правильном и умеющем использовании дают результат............
Теперь я выложив свои карты.На дубе,хочу услышать твою гениальность.Пускай даже придется подождать когда твой Хирон включится. Мы прокладывали с тобой путь Высшими Арканами Таро.Ошибочка вышла
Может и другой вариант,который ты дашь, а потому мне лучше остановиться и просто разложить всех по своим полочкам или домам,а ты все и раскажешь. Проблемма у нас была в младших (братьях)Арканах. 56=11-составляющие духовную часть дерева. 22=4-материя и организация. Итак поехали.На золотом крыльце сидели. 1й дом -22 Аркана и четыре Туза. 2й.-дом сидели 4ре 2ки(с каждой твари по паре) ( "скаждой селедки " :D )и 4ре рыцаря.Проходящие,духовные,я так понимаю женского пола.И все выше перечисленные масти огня в золотой цепи. 3й.дом 4ре тройки и 4ре Дамы- и все из набора победителей(материального плана) и мужского пола в этой дальнейшей цепочке под ними-Все Масти Воды-кубки я так понимаю в тарах и в обычных бубны. 4й.4ре 4ок 5.4ре пятерок 6.й дом ,куда мы пришли с тобой по древу и двинуться не можем- это 4ре 6ки и 4ре Короля. а также ВСЕ МАСТИ Воздуха. 7.4 семерки 8.4ре восьмерки 9.4ре девятки И последний,надеюсь никого не упустил. 10й. дом-4ре 10ки,Четыре Царевичей(пажи)и Все Пентакли как я понимаю-масти Земли.
Вникай ,а потом продолжим путешествие.С твоим пояснением и может быть придется начинать все сначало.Зная кто ,где живет и что нас ждет. |
|
alex lev gold |
забыл сказать,у каждого туза было семь ангелов. 1й туз-семь огненных ангелов 2.туз-семь водяных ангелов 3.туз-семь воздушных ангелов 4.туз -семь земных ангелов Итого 4*7=28=147 -костанта-упорядочность мира. |
|
alex lev gold |
ОПЯТЬ ЗАБЫЛ и Четыре туза итого 28+4=32 ПУТи Господни,которые неисповедимы.
Мы их испо-ВЕДУЕМ.
|
|
alex lev gold |
Не знаю уехала ты или нет.А ключик то я нашел Теперь все книжки,ранее написанные по всем предметам (и астрологии тоже) переписывать придется.И Таро свое- выкидывать не надо,но программу обучения придется составлять заного
Теперь просьба к тебе,когда в Египет поедешь. Не забудь пивести мне колоду Карт,которую никто не видел,но она была самая первая-ей бог баловлся.И всех в гармонии держал,пока Адам и Ева не провинились. И чтобы карт в этой колоде -ровно 147 было. Это тебе подарок -напутствие. *все остальное-тайна* Как в той сказке про Аленкий цветочек?...,только там мужчина за тридяветь земель ехал. Приедещь будем писать новую книгу . о порядке в мире,которую другие не дописали.Пифагоры,Ньютоны,Менделеевы,ЭйнШтейны. Коперники и Нынишние ,которые все поперепутали . Даже Звезду с Императором. готовься Нобель. Ключи у меня
Лукоморье можно считать закрытым. Из каждого конца всегда идет новое начало. Продолжение следует. Да будет свет!!!!!!!!!!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025