Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Алекс, когда вернешься, ответь пожалуйста, ??? - ты в своем раскладе АКЦЕНТ ставишь на 14 АРКАН или мне Пространство так "навеяло"?
Отвечу после ответа... |
|
alex lev gold |
Я хочу знать.Что переводит расклад трех карт. Это Жрица(2й Аркан)-Умеренность (14й Аркан)-МИр (21 Аркан).Вот выпало тебе разгадать три карты.Что они говорят? Так что ничего Пространством не навеело.предпоследним был 14й Аркан. И еще,я хочу узнать соответствия арканов мной названные к планетам или знакам зодиака. Я ответил,теперь тебе отвечать после ответа
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Доброе УТРО!
..............
Ну что ж, Руслан, поет тебе ЛюдМила!!
...............
II .. XIV .. XXI .... ( = XV = VI )
Жрица это ТАЙНА, карта эзотерич., Жрица -это связь с Небесами и их покровительство, Жрица - это Тайные Знания, Мудрость и Ключ Жрица - это мудрая женщина( немолодая,без.секс.аспекта), Жрица - это интуиция,
Жрица - это карты Таро. Жрица = это ЛУНА.
Умеренность - это Правильная Мера,ровно столько, сколько тебе нужно, Умеренность - это гармония и равновесие,но не фиксиров., а динамичное. Умеренность- это в каждом Инь - есть Ян , и в каждом Ян - есть Инь. Умеренность - это кувшин, кот.никогда не бывает пуст, всегда наполняется, Умеренность - это душевное спокойствие без суеты, Умеренность - это Ангел, Умеренность - это правильный расчет, это математика,
Умеренность - это цифры, это Нумерология. Умеренность = это Дева.
Мир - это МИР, в котором ты живешь, Мир - это Мир, не знающий границ, Мир - это Вселенная, Мир - это Жизнь после смерти , Дверь в другие Миры, Рай или Космос, Мир - это заграница, и те кто там живут, Мир - это электричество, Мир - это ВСЕ СОВРЕМЕННОЕ, компьтеры и техника, Мир - это Интернет и сотовая связь, Мир - это самолет, Мир - это ВЫСОКО, Мир - это экология,
Мир - это Астрология Мир = это Водолей.
Что тебе сказали карты? Если ТЕБЕ (!).., то ВСЕ ЭТО (!) и сказали, Алекс!
*** Таро (II) - Нумерология (XIV) - Астрология (XXI)***
Порядок интересен. Нумерология посредине, она связывает здесь в раскладе , Таро и Астрологию.
.......
А может все гораздо проЩе?:
или:
Ведь КАРТЫ иногда и шутят
п.с. Ты видишь карты в скобочках? Ты их не вытянул, они сами "вышли", когда "сложился" твой расклад (это Моя Нумерология). К ним у тебя вопроса нет? А мне они напоминают сегодн.транзит астероидов... (хи-хи)
Дьявол и Влюбленные (Эрос+Юнона)
п.п.с.
Саш, мое сообщение под № 33 Случайность? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Пришла...
Добрый день!
а под ДУБОМ никого...
"Кот ученный" - бродит не по ЦЕПИ,... а сам по себе ? Или Рыбку ловит? :D
п.с.
Грусно.. Песня вспомнилась... украинская... ЩАС спою.. ...
"За туманом ничого нэ выдно, за туманоооом! Тилькы выднооо ДУБА зеленого,
за туманоооом!.." ...
Без хора не вытягиваю...(хи-хи)
И ... "без бокала
:D
Пока.
До вечера, Сказочники! |
|
alex lev gold |
Мила,по секрету всему свету скажу 33-Не случайность.Да и вообще,когда топики просматриваю,прежде чем вхожу в него, по порядковому номеру числа ответов ,уже знаю что ждет или что содержится в ответе этого номера. Спасибо за Лечение.Исцелила своей любовью.Теперь есть, где мыслям разгуляться. Есть,что знал,есть что чего- то не хватает. И в особенности -есть вопросы. Например почему ты пишешь II .. XIV .. XXI .... ( = XV = VI )
То что в скобках=тому что не в скобках.Лично я вижу 37=10-Древо жизни. А далее -я скоро напишу-очень мне понравился этот ключик.Он ведь не простой,а Золотой. Спасибо.
|
|
alex lev gold |
вот это мне понравилось. Женщина мудрая и не молодая (II) даст точный и верный (XIV) ответ(совет) из-за границы и по интернету (XXI) . Только вот думаю -Молодая -37 лет или 47(думаю все- таки 37) Далее Это будет при луне в водолее и деве.Ну это только Астрологи могут подкорректировать.
Кстати какие знаки- еше 2, относятся к 14ому Аркану?"Ответ так и не дополучил." |
|
alex lev gold |
А вообще удивляюсь !!!!!!!!! Так мало всего нужно для того, чтобы войти в врата счастья.И одновременно- Этого ТАк МНОГО?! :o |
|
alex lev gold |
Людмила,Эврика!!!!!!! Мне нужен Астероид номер 351 и его описание,что когда и где. А вот эврика по вопросу Ностердамуса.Все что там Белорусы Дима с женой Зима про ключ написали и число 11,может там что то и есть.Но я обнаружил,как Ностердамус давал свои пророчества. Точно так ,как я вчера карты таро разложил. А потом ходил вокруг них, как Кот ученый, и цепи перебирал.Думал какой дорогой легче идти. Вот так и Ностердамус разложил древо жизни на картах Таро.И писал стихи предсказательные по раскладу. Вот допустим первый расклад-короткая дорога к счастью,что мы с тобой разложили по полочкам. 2-14-21.У Ностедамуса дано Так "Две Девы спасут Мир." Даю продолжение-Одна молодая,другая не молодая. 2-сильная и мудрая.14-умеренная...? спасут Мир 21. И произойдет Это в 21 веке(карта мир) и карта 2-Жрица указывают на это. Посмотри в картах Жрица на столбах (11)стоят почему то английские буквы-B и J,в переводе на язык цифр по Латинице означает 2 и 1(21)что обозначает черное и белое.из Ночи- в день.Там же у нее Крест равнозначный и Тора у ног. Христьянин и Иудей. Если эти три карты перевести. Век,год,месяц,то получим 21 век-после 2000 года,14го года и 2го месяца. 2014год-февраль месяц.Одной деве будет 37,второй или 46 или 55-что скорей всего. Далее самое интересное.Я нашел их Инициалы. У первой девы. B.J.Sh-55ти лет(родиласьродился в 1959 году,может и 1968-?) Вторая Дева помоложе Родилась в 1977 году. И егоее имя A.N.Sh Если учесть предположение ,что расчеты и предсказания по мировой войне верны ,и она начнется в 2013 году,то эти две девы,которые непосредственно не будт физическими участниками в этой войне, или не будут проживать в этих странах Спасут Мир.(Выводы сделаны из того же расклада)2014 год в мировом исчислении от его рождения -год 17.8-символ жизни и смерти или бесконечности,вход в 9й дом- виток старого мира и Начало Нового.Но еще не в нем.После 9го дома -переход в новую жизнь 10й дом. Жду Описание Астероида под Номером 351 Что на языке цифр говорит,что Спасение,будет через убеждение и веры в мудрость(философия)Прощения и освобождения обоюдного против страсти,честолюбия и жадности в этой войне,которая приведет и даст любовь к жизни,спокойствие,свободу и независимость. Теперь вопрос к Астрологам.Как будут располагаться созвездия или планеты в 2014 году. А также какие сильные качества планет существуют(Или должны существовать) у родившихся в названных мной годах.Так мы сможем определить Число рождения и их взаимосвязь с 2014 годом.Не знаю ,ясно ли я описал свою просьбу к Астрологам.Но думаю поймут. Людмила,и все остальные работаем дальше. Сказка не закончилась. "Там чудеса Там леший бродит. Русалка на ветвях сидит(Дева)" |
|
Саша, Под номером 351 астероид Yrsa. Описания не найдено. Русалка на ветвях сидит(Дева)
Русалка - это не Дева. Это Дева+Рыбы (Asc, - лицом к людям, - в Деве, а по Солнцу, в душе - Рыбы), как у меня joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Нина ,спасибо,пока нам ключик принесут-Посмотрю.
Опять Эресом тянет Это не тебе это Людмиле |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.