Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Розы я вообще то люблю, только не голланские, они сразу у меня вянут. Вообще разные цветы люблю. Полевые тоже красивые. Клевер. Мне вообще цветы нравятся. Нарциссы я не очень, тюльпаны
и гвоздики. |
|
Людмила Трунова ![]() |
"От Шута к Шуту завершая Круг, Колпаком на лбу ... прозреваю вдруг" |
|
Screamingflo wer |
Енто для красоты, да.
|
|
Screamingflo wer |
Енто мне самой дюже понравилось Че то я такой сайт не бачила раньше. |
|
Screamingflo wer |
От цветника все в отпаде :p
Screamingflower территорию облагораживает, скоро асфальт и клумбы, и забудут все про избушки, дорожки... |
|
Хорошо тут у Вас...Возьмите и меня в компанию.. Людмила,Screamingflower
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ба! Заглянула в тему... а здесь новые лица!
Сказка Теремок! Мышка-норушка!
Котов ученных не боишься, Мышка?
Не бойся, он кот - гуляющий сам по себе. (хи-хи). |
|
Привет,Мила! Мне интересна тема астероидов-в частности-Талант-Гипнос.Если можно,поясни,пожалуйста.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
МИша,Астероиды в другой теме. Здесь ты нам со сказками пригодишься или песенками детскими.
Мила эта мышка не зеленая,а цветная.Цветных мышек я не ем. А зеленая она, потому что хочет выглядеть молодо. Молодо-Зелено. :D
Я улетаааааааю и скоро вернусь.
ПораааРам -Пора. |
|
Screamingflo wer |
Воспользовалась вашим методом
Лучи, лучи, может что другое |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025