Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Разумеется |
|
Людмила Трунова ![]() |
Так о чем у нас речь была до "инфодефолта"? |
|
Screamingflo wer |
Об астероиде. Кстати несколько дней назад Хирон стоял в соединении с Окулусом. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Так вот. аст 575 Регина на Асц. и у меня и у Алекса.
Надо сказать из всей команды, только мы втроем здесь под дубом на "проработке" держимся... уж неслучайно... факт!!
С Алексом нас Сказка по-знаку прорабатывает как Дева-Деву...
""Смотрюсь в тебя как в "зеркало" и вижу отражение..."
забыла какие слова в этой песне дальше ... :o Юра Антонов пел... или ты молоденький Цветочек, не застал таких песен душевных...
Мы и есть ЗЕРКАЛО друг для друга... А чтоб темно нам небыло... нам Овен светит своим "аленьким " цветочком... Ну прям перед самым Асц.!!! :D :D
Сказочка?
Ну вот скажи, еслиб не ты , я б там под Дубом ТАК разделась бы??? хи-хи ( уже и не сотрешь-то !!)
Я сразу поняла, что ты и есть тот Огонь в темноте !
Помнишь ? Спрашивала - ОВЕН ли ты? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ушел, Цветочек из эфира ! Темно стало!
Ну тогда Бай! |
|
Screamingflo wer |
Screamingflower прорвало. Хочу объяснить происходящее каждой из Дев. В этой сказке решается проблема спасения. Хотя, может быть, здесь решается проблема трансформации, или нахождения нетривиального способа решения острой проблемы. О которой Alex не счел нужным упомянуть, а Людмила не сочла нужным обнаружить. Но Screamingflower, который, да будучи Aries, обалдел от Девичьего занудства, восхищаясь некоторыми их чертами, которые увы, а может быть, к счастью ему недоступны, хотел бы попросить продолжить изыскания и получить какой-нибудь хотя бы ориентировочный и промежуточный результат в форме доступной для понимания Aries. |
|
Screamingflo wer |
Да, сочиняю я не плохо иногда. Aries здесь только для гармонизации. Помнится Alex спрашивал о катастрофах в хронологии майа: Символы богов предыдущих эпох
Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами.
Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами.
Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.
Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении.
Затем родилось Пятое Солнце, которое светит нам сегодня. Оно известно как "Солнце Движения", потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от которого все погибнут. |
|
Screamingflo wer |
Да... Значит не только меня прорвало, но и форум. Людмила, я все про астероиды думала. Среди кентавров умный только Хирон, остальные дикие. Еще по мифу вроде Асбол. Можно ли доверять в астрологии мифу, в отношении не так давно открытых астероидов? Неужели, как назовете судно, так оно и поплывет? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет, Цветочек,
Вижу заходил
Алекса нет к 9 Пентаклей!.. "Есть такая буква в этом слове?" на "Поле Чудес?", вернее- "Есть такая карта(?) в нашем раскладе... ?" дорогу обозначающая. :D |
|
Screamingflo wer |
Меня прорвало сегодня и форум тоже. Скорее бы квадрат солнца с сатурном разошелся . А я сегодня бросила кентавров . Читала про Флору, Амура, последний у меня включился!!! И ! Взяла в руки карты, выпендриваться не буду-не таро, у меня остались только цыганские, гадаю как на обычных. Вот обычные я чувствую. Но по ним можно сказать кого, что волнует, кто к кому как относится ну и еще.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025