Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
огонь, как источник мудрости или - Любовь :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Да ладно, подождем Буратино(ой, Труневу Людмилу)может она нам ключик принесет? |
|
Эвридика Штурвалова |
Алекс, это русская интерпретация "Божественной комедии" :D :D
а вообще-то смутно припоминаю, что где-то читала прелюбопытнейший эзотерический разбор пушкинского шедевра |
|
alex lev gold |
Их много,а это мой.И кстати совмесная работа из двух сказок.Одна про кота,другая про Буратино,наверно Папа Карло из дуба делал.А всем сказал из полена.Умеет держать секреты -Шельма |
|
Jess Посторонним В. |
Из дубового полена :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну здрасте, Руслан... Вот Вам и Людмила,
и Буратино одновременно.. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Приглашаю, в тему к 433
Там "чудеса", там 433 бродит... и РУСАЛКА ждет-не-дождется полного РАСЧЕТА... :D |
|
Людмила Трунова ![]() |
**подождем Буратино(ой, Труневу Людмилу)**
Алекс, КЛАСС!
Вот здесь ты просто ПОПАЛ в точку!
Я себя БУРАТИНКОЙ называю. (друзья знают!)
Во-первых, худая, во-вторых, с носиком, в-третьих, в БОЛОТЕ не тону (других затягивает, а меня, ну ни в какую!) ну... а в-четветвертых, богатенькая как Буратино! (сколько бы денег не было - никогда не бывает мало!)
Ну и сказку люблю эту На ней и мои дети взрощены...
(хи-хи) ПОЛЕ ЧУДЕС ! |
|
alex lev gold |
Значит я действительно ясновидец.А может все-таки расчетлив? :o |
|
alex lev gold |
Ладно иду к лешему,где чудеса бродят.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025