Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Итак, о твоих сомнениях!
рисуй Древо с Сефирами.
Соедини их дорогами. |
|
alex lev gold |
С чем,чето у меня wирера не включается С днем рождения что ли?Пос ле твоего загадочного поста полез в гугл искать День рождение Трунова Людмила
:o Поздравляю,тоько пока не знаю с чем прийти.
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Нарисуй на каждой дороге Аркан
...........................
это НЕ мой День рождения а моего Гл.Астероида!!! (хи=хи)
Но поздравлять можно ( и надо!) меня
............................
** с чем прийти**
Да, ни с чем, то есть с ДОБРЫМ
|
|
alex lev gold |
Скрим флауер,есть,но укаждых он по разному. Допустим Плутон,которы путают с сатурном и понизили в чине.Имеет код под номером 22. Некоторые планеты имеют по дваЦИФРОВЫХ значения.Что я думаю временно,пока новые не открылись.
Вот еще думаю может асиероиды туда некоторые переписать.Так сказать сделать перепись населения планет-Основных астероидов из "сказок" Милы 4ре. |
|
alex lev gold |
Какой знак подходит к Жрецу,а каrой к звезде. Арие и Аквариус.? |
|
Screamingflo wer |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну ты прямо МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!!! Перепись Астероидов! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Саш, не блуди!! Идем или танцуем? |
|
Screamingflo wer |
А это Людмиле и ее Гл.Астероиду
|
|
alex lev gold |
Мила давай сделаем перекур до завтра. Надо смелости набраться-чтобы в такой поход иди Это раз. Второе ,если уже идти то на верняка. А у нас в пути недорозумение с Жрецом и Звездой. Риск конечно благородное дело. Кто не рискует тот не пьет шампанское. (Но я не 5ка,а 5 ка через 14ть-) А ПОТАМУ НАучился и люблю ОПРАВДАННЫЙ РИСК. Чтобы потом шампанское пить не с потом Адриналина, а с удовольствием. До завтра думайте |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025