Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Что-то мне мешают про астероиды смотреть. Astrozet не грузится, Zet lite на Весте разругался об ошибке, и градусы у моих астероидов как на подбор, хотя доля истины вроде есть. Вернусь-ка под дуб тут такие сказки ... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет, ПУТЕШЕСТВЕННИК!
Предлагаю сегодня пройти до ЗВЕЗДЫ А к МИРУ прийдем - завтра! Почему? Скажу завтра! и покажу астрологически! Верь и соглашайся!
От Шута до Мира должно быть 3дня и 3ночи = 3света и 3тьмы = 3раза Солнце и 3 раза Луны = две тройки 3 и 3 = 6 3 и 3 = 33
До встречи. место встречи изменить нельзя! а время? сегодня буду раньше
в 1.20 по нашему местному...
|
|
alex lev gold |
я тута |
|
alex lev gold |
Мила ,вот я вчера за тобой как преданный пес шел ,и старался тебя слушать.Сегодня мой день был 14ое,но мы еще не спим,а значит он еще продолжается. А потаму,как ни трудно мне вчера было,но я тебя слушал и слыщал как дева деву.Теперь постарайся послушать и услышать меня.Нихочу повторяться.Но все таки вернись по цепочки дерева обратно,можно мысленно.И просмотри мои к тебе вчерашние вопросы. 1.все они касаются все той же путанице.Звезды с жрецом. Это древо не мое,Джулии Лайн,которая кстати не только Таролог,Астролог и нумеролог-каббалист,но и знает толк в обычных картах ,что мы в дурака играем. Я пока в поисках новых источников.Что я нашел это Аквариус и Арие.Это 2й.заданный тебе вопрос. 3.Ты говорила,что большие Арканы тоже периоды жизни указывают или гороскопгые знаки,может быть по ним пройтись Вообщем я застопорился.Ладно если там в цифрах опечатка,так там еще и словами все написано. НУ нету там звезды,а тут жреца-НАОБОРОТ ВСЕ, В Остальном все правильно. Если меня берут сомнения я дальше- пока не разберусь- вхожу в стопор. Все опечатки в жизни не бывают случайными или нечайными.-Закон Мэрфи. Вообщем готов идти дальше,но с условием,что ты проработаешь мои сомнения и опровергнишь их.
Далее,последний onTop Предлагаю основательно поработать. Что у нас уже было три раза-три луны и три солнца. 3 и 3=33.6 И что было глобального со дня сотворения мира По два раза. Ну про войны понятно. две мировые-будет третья. Потопов сколько было?два или три(по мойму три) вообщем тут надо- 1.Помощь у зрителей 2. Звонок к другу. или 3.5050 между собой разбираться как дева сдевой. Если другие не смогут помочь.
Веди сусанин,если ты здесь.
Пока сделаю звонок В зрительный зал. ЧТО БЫЛО со времен сотворения мира или второй вариант в нашу Эру 1.по три раза Глобального 2.И что было по два раза По типу потопов и разрушений или переходов. Я так предполагаю смотреть надо четыре, а может и пять стихий. Воздух,вода,земля ,огонь .....
До завтра,может что и приснится.
50 |
|
Людмила Трунова ![]() |
Я здесь! |
|
Людмила Трунова ![]() |
У меня важное событие и торжественная дата! |
|
alex lev gold |
Ну тогда я еще посижу |
|
alex lev gold |
какая? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Три, два, один,.... Пуск!!! У меня в 1.27 обращение аст.ЦЕРЕРЫ включается!!!
Это аст.№1 в космосе! Ваааажный и особенннный! Это ОН все закрутил! (про вчера-сегодня-завтра)
Я потом тебе о нем расскажу!!
А сейчас, поздравляй и в ПУТЬ! |
|
Screamingflo wer |
Aries-это овен, может быть как жертва, а водолей - тот с миссией для эпохи водолея (у него семь!!!! планет в водолее). Я кстати овен Alex, а можно спросить, у планет есть цифровой код? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025