Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Тогда я спутался СИла через 4и 5й |
|
Людмила Трунова ![]() |
РыбкаЗОЛОТАЯ, давай до 10Арк.доплывем!?
Давай, вместе...
Как Умная Дева с Умной Девой хоть до 10-ти без ошибок дойдем!!!
Пошли
от 4 к 7... |
|
alex lev gold |
Пришли с победой.Колесо фартуны помогло. Дом номер 7мь под названием Нецех,Ницахон-Победа. |
|
Людмила Трунова ![]() |
есть!!! 10-ый Аркан -
Колесо Фортуны - круг человеческой жизни, личная Карма!!! |
|
Людмила Трунова ![]() |
УСТАЛ , ПУТЕШЕСТВЕННИК??
Давай отдохнем...
А завтра дальше пойдем |
|
alex lev gold |
Только вот победа эта из 6го дома если левым нижним путем идти,через смерть приводит, а правым через дьявол.А я хочу,чтобы все целы остались.Значит надо идти в обход под дурака и жреца косить, или напрямки Через умеренность и сразу в 9й дом,где в космонавты готовят, для переход в свелое будущее. |
|
alex lev gold |
Идем спать.Переход завтра ожидается тяжелый. Между жизнью и смертью.Надо бы сил набраться. Спасибо за прогулку
|
|
Людмила Трунова ![]() |
" там на неведомых дорожках следы невиданных зверей, избушка там на курьих ножках стоит без окон и дверей...
....в темнице там Царевна тужит, а Серый Волк ей верно служит.."
Бай! |
|
alex lev gold |
Опять перепутала
Мужчине
А женщине смотри следующий раз не перепутай. Завтра золотой ключ с собой не забудь прихватить.
:D |
|
alex lev gold |
Будем считать,что Отмазалась-Исправилась
вы слушали сказку-лекцию двух сумашедших- Папы и Мамы. По изучению карт Таро и древа жизни для маленьких. возраст от 3 до 6ти. спокойной ночи МА_ЛЫ_ШИ.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025