Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Алекс, может в процессе ожидания окажите девушке любезность? 15.6.13.4 Что это значит? Считать-то научились. А вот с расшифровкой - ой туго. :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, 4 знака зодиака..ну, явно по одному из каждой стихии Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
ElKa
Если я скажу,то ваш смайл :D сменится на 13-карта смерть в прошлом,15ть дьявол в будущем,связывает их цепь башня-настоящее.Интересно его увидеть,это переход в 9й дом.Как в песне поется Все это(есть только) миг между прошлым и будущем. Именно он называется - Жизнь. Но вот если без этого -счастье поиметь.Как Jess Пишет коротким путем и не через трансформацию 13 или 15 борьбы Людмилы и Руслана ,которым руководят злые силы магии и невидимые цепи(которые не золотые).При этом бось разрушиться.А через умеренность.Кстати Jess,если уже говорить о знаках,то не с каждой стихии по одному.А по две из двух стихий.Знаки то водно-земельные,ну и слово нашел. :o |
|
Jess Посторонним В. |
Дева, Про воду подумаю. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Нееее, Елка ,ты не пугайся-это перемены к лучшему,так сказать свет в конце тунеля. :D |
|
alex lev gold |
Слушай,Jess, а может дествительно 4ре.
Одна нога у неенего в воде,другая на суше.А стоит, в смысле туловище , на воздухе.Огня не видно. |
|
ElKa |
Алекс спасибо. Честно говоря, я уже не знаю, чего бояться. Может лучшего будущего нужно бояться. Наше мнение с мнением "небесной канцелярии" может и не совпасть. Это я про то, что лучше. Парад небесный шагает, настроение улучшается. Не, не боюсь. И за песню Вашу все еще благодарна. Нужно будет открыть топик об энергиях. Где их брать в случае необходимости. не все же вампирить могут.
Фу, мысли вслух. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
:p Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Я им про Умеренность.А они меня опять через это пекло тянут. :o |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.