Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Окончательно.... Умопомрачительно...
Мы точно на одном ДУБЕ!:D Или с одного Дуба свалились! :D |
|
Людмила Трунова ![]() |
А в Крыму я тоже была этим летом...
|
|
Screamingflo wer |
Плутончик. |
|
Эвридика Штурвалова |
Хмм... не совсем понимаю, что вы под этим дубом ищете, но ...тоже в понедельник и с Плутоном на Асц :p :D :D |
|
Людмила Трунова ![]() |
Девочки... Кликнула посмотреть что транзитит этот разговорчик.. ? сейчас Луна тр. с Ураном моим соед! в 12д! Вот тебе и Понедельник (луна) и 13-ое! и тема - "тайной покрытая"... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Да, Эва! Да, Девочки! Гарри Поттер просто отдыхает..!! У нас тут такОй "Слет Юнных Волшебниц"!
................... п.с. Вот, именно. Скажите пожалуйста, почему НАШ "Гарри" отдыхает!? Где Он!?
И для кого эта СКАЗОЧКА!? Волшебник-цифрочет!! Ау!
Посчитай, что ЗДЕСЬ ,по-твоему, МЫ среди ночи делаем? |
|
А у меня луна в 4 ом,в секстиле к венере в 1 ом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
тогда,Нани, из ГЛУБИНЫ 4-го в секстиле к Венере (пока транзит не разошелся)
скажи нам , как Ты эти 3 карты видишь... ???
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**...почему вы ДЕВ не смотрите ?** (Screamingflower)
Почему не смотрю? Очень даже смотрю ! с ними дружу, общаюсь...
Я их не КОНСУЛЬТИРУЮ.. :D
А почему(?), я же писала...
(если спрашиваете , Screamingflower, то вчера читали
Могу и повторить :
Они же умные! Они же лучше тебя все и про всех знают!
Зачем на консультацию приходили, не понимаю...
и слушают , вроде, внимательно... и попобробней попросят " вот от этого места до этого"... и даже запишут все ...
НО ... :D ... сделают по-своему ...
Значит, СЛУШАЮТ но НЕ СЛЫШАТ!!!
И моя работа с ними, что "мартышкин труд" или "холостой выстрел", никакой ПОЛЬЗЫ для них...
"...вот пуля пролетела и ..ага.."
Потому я им и отказываю... Я ж не только за ДЕНЬГИ работаю, я и УДОВОЛЬСТВИЕ от работы хочу получать!
Вот Рыбки, это ДА!
Вот это Клиент! Найлюбимый!
И Скорпи тоже
И Раки
А Дев как Дев я
,...................................
В первом случае, я ЛЮБЛЮ друзей без принадлежности к Знаку и полу , такими какими они есть ( ну и пусть "умные!", зато у каждой Девы-друга внутри есть для меня Рыбка)...
А во втором случае... "таковА сэ ля вА"... и кто ее не принимает "таковОй", тому пусть Бог подает... на жизнь в "шоколаде" :o |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025