Тема 8049, сообщений: 83
Все на парад - в скорпионий ряд |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
ДА, прекрасно знаю Таню Где она сейчас? |
|
ElKa |
Так я и подумала. :D Она сейчас в Штатах, в Техасе, в Остине живет. Второй раз замужем, дочка в январе родится. Если хочешь, дам e-mail. А еще у нее прогаYahho MS включена каждый наш вечер и ночь. Можно болтать.
Дом достроили, вот въезжать собираются. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
galinablanca |
Ну мы с ней как-то особо не общались. Курс был из 70 человек, так что встречались лишь на общих больших лекциях. Но она должна меня помнить. Кстати, я так и думала, что она не выдержит и вернется в Америку... Мой мейл есть здесь, можно на него писать. |
|
ElKa |
Ксюш, где здесь? Как попала в Америку, это длинная история. Сразу и не собиралась. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
galinablanca |
Да у меня же конвертик подвешен рядом с фоткой)
Просто она вернулась... такая вся американизированная и я помню, что ей было трудно в старых условиях. Она часто об этом говорила. |
|
ElKa |
Конвертик-то подвешен. Да, когда на него жму - моя почт.прог. открывается.(у меня BAT) И никакого адреса. Кинь мне пустое письмецо на office.krivoyrog@mixon.ua чтобы я не маялась :p Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
alex lev gold |
Разговорчики В строю ???????!!!!!!!!!!!
:p |
|
ElKa |
Алека так тут же "парад скорпионов", а мы с Ксюшей кто? Вот и парадимся. :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Грамблер |
Оля-Irbis,
Рад видеть но вот как-то мерзко на душе без особых причин
У меня постоянное чувство тревоги без каких-либо оснований. Нервы, что ли, сдают... :o Жду с нетерпением пересечения стрельцовского кордона |
|
Ava |
Так вся батарея в стрельце будет, ударная сила, однако... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.