Тема 8049, сообщений: 83
Все на парад - в скорпионий ряд |
| Автор | Сообщение |
|
Я думаю, что тяжелее всего фиксированным знакам, сейчас же не просто стеллиум в скорпе, на небе тау-квадрат Сатурн-скорпион-Нептун, у меня стеллиум в тельце, к былому чувству непонятности и размытости, добавилось какое-то чувство неотвратимости, я понимаю, что скорп больше пугает, но вот как-то мерзко на душе без особых причин, вроде бы ничего не случилось, скорее бы декабрь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Эми_ |
Irbis но и другим знакам тежяло. Скорее бы декабрь :o |
|
Stingless |
этот парад. даже мне тошновато))) но есть чуйство какого-то торжества) и это классно... |
|
alex lev gold |
Я одного понять не могу.Вы к поминкам готовитесь!!
Или все-таки Парадом займемся |
|
Athina ![]() |
go2, ко мне ретроградный Меркурий все-таки передом Разговор удался! Сама позвонила. Конечно, когда я позвонила, он был сильно занят и не мог разговаривать и потом перезванивал раза 2 :D но все вышло намного лучше, чем самые смелые мои ожидания!
И вам того желаю |
|
galinablanca |
А у меня, наоборот, уже пошли один за одним хорошие события |
|
ElKa |
Ксюша, у меня вопрос - ты ДГУ, заканчивала? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Athina ![]() |
у меня вчера к всеобщему параду в том же Скорпионе добавилось и мое соединение Венеры с Марсом |
|
galinablanca |
Ага, Дгу. Неужели еще одну сокурсницу на этом форуме нашла?)))))) На меня уже вышла одна одногруппница и даже соседка в комнате в общаге некоторое время |
|
ElKa |
Ксюша, у меня там двоюродная сестричка училась. Социология, психология с англ.яз. Лютова Татьяна. Она еще в процессе учебы год а Штатах отучилась. Подумалось - может вы вместе учились. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.