Тема 8048, сообщений: 75
Проблемы с позвоночником - какие показатели в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист ! Слушайся VinSerr - не копи в себе , и не заливай даже -пустырником.Брррр,какая гадостй... [дринк] |
|
VinSerr на Весы?... не знаю...А что такое возможно - сброс негатива на противоположный знак?
Gaida а у тебя тогда почему болит? |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Так я же Рак, Луна с Сатурном в Скорпе.Всйо в себе. И живу давно! :D
P.S. Sbros - vsegda na protivopolozhnyj dom.Ili znak. |
|
VinSerr |
А как же, так сказать рекошетом. Болезнь пробится через овена не может (там твои позиции крепки), идет пробой через весы (там где тонко там и рвется). Противоположные знаки всегда взаимосвязаны Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Может в Индию уехать.... сидеть там под пальмой... славить Кришну... и ни о чем не беспокоиться... ну ладно с текущим радикулитом я справлюсь... а дальше то что... Сразу успокоительные что ли начинать есть как разнервничаюсь..? Причины более менее понятны - как бороться осталось придумать... |
|
|
VinSerr |
Один спрашивает другого ты как расслабляешся. - Никак, я просто не напрягаюсь. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
аист,
а цигун не пробовали? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
нет - вообще очень далека от всех этих духовно-гимнастических практик... Никогда даже и не интересовалась... Предпочитала таблеточкой обезболивающей себя порадовать)))) Или валерианочкой с пустырничком оросить и то крайне редко. Считала что у меня очень устойчивая нервная система истерик не устраиваю в критических ситуациях в обморок не падаю - пытаюсь действовать... а оказывается в другую сторону прорвало... Вот казус то... Я честно говоря в растерянности....))) Думала - ну есть где-то аспект в карте нехороший или показатели какие, про которые я не знаю - а оказалось то вон как... Я могу себя от этого избавить... |
|
|
Liuba777 |
аист по луне у тебя все люкс, она без поражений, другое дело что она отвечает за твои эмоции, ну холодновата, да и бог с ней. Венера дружелюбная тоже без конфлитна(нет поражений). Одна конфликтная комбинация наблюдается марс в соед. с сатурном, вот что может иногда срабатывать, но сатурн в состоянии и охладить марсик. У тебя четкие указания в карте именно на проблемы с позвоночником, думается что Grian тебе на е-майл ответил, поэтому не буду повторяться. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист ! Про палмы - в точку !
А вообше - сама перестраивайся !Парад в Скорпе -толкайет нас. А мы- как всегда...таблеточку. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.