Тема 8048, сообщений: 75
Проблемы с позвоночником - какие показатели в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
VinSerr - нет... у меня наоборот все стабильно. Одно место работы всю жизнь, один муж, один ребенок... Все неизменно уже лет 20... Может это так Марс мой реагирует на то что Сатурн его к ногтю все порывы прижимает... Невозможность действовать - выливается в такие боли.... |
|
|
VinSerr |
Белая луна (Селена) где? Вообще в козероге есть чего? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Есть в Козероге - Луна - 11 дом. Селена в 1 градусе Близнецов. От Луны трины к Урану и Плутону(7 дом Дева)и к Селене 3д. |
|
|
alex lev gold |
Неееееееееее, конечно если взять медицинскую энциклопедию,то можно СТОЛЬКО БОЛЯЧЕК найти,что и жить не захочется.Можно спросить? А вам это надо? :D |
|
alex да в том то и дело, что я практически ничем никогда не болею - на мне даже прививки в детстве заживали не успев покраснеть... иммунитет - хоть сыворотку от СПИДа из моей крови делай)))... Вот спина гадюка - замучила факт... В самый неподходящий момент... |
|
|
alex lev gold |
Сядь на корточки,обхвати свои ноги обеими руками. И в таком положении опрокинься назад не размыкая рук.После чего встань опять на корточки в таком же положении.Если с первого раза не получится попробуй второй раз.Покатайся на спине по полу.А там глядишь и диски на место станут ,если их место не заросло мышцами.Если заросло,то делай это упражнение три раза в день по 9ть минут.Если и это не поможет,то тебе точно костоправ нужен. Одно движение и все станет на место. Удачи и выздоравливай. |
|
Спасибо - буду делать. Я уже готова и настойку из сушеных лапок летучеих мышей, пойманых в новолуние пить)))) так замучила эта боль ... |
|
|
alex lev gold |
Нууууууууу,до новолуния терпеть.Лучше раскатку на полу сделать-быстрей будет |
|
VinSerr |
Сатурн, марс и раху в овне? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Да в Овне это счастье... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025