Тема 8048, сообщений: 75
Проблемы с позвоночником - какие показатели в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
У меня очень часто болит поясница - да и вообще проблемы со всем позвоночником - какие особенности в натале могут на это указывать? Нашла в обсуждениях - "Весы - поясница. Проблемы с поясницей, это проблемы во взаимоотношениях с социумом или супругом(ой)." Весы у меня пустые... включенный знак 7 дома... Забавно))) |
|
|
alex lev gold |
Не знаю как с показателями в карте.Но симптомы на 1-5 копчиковые позвонки.Соединяющие вас с землей. Заземление.
Научитесь правильно сбрасывать плохую энергию.Иначе придется поработать костоправу,в районе мной названной. сумма букв вашего имени и фамилии дают число 1 |
|
Alinenok |
аист, в картах пока не сильна...с т.зр. телесно-ориентированной психологии - не много ли кого/чего "несете" на своей спине ? |
|
"Научитесь правильно сбрасывать плохую энергию..." да... я действительно наверное не умею ее сбрасывать...негатив в душе начинает бить по слабым местам в теле. Но после выздоровления телесного -"выздоравливаю" и душой...
alex))) а откуда вы знаете мое имя и фамилию?)))
Alinenok |
|
|
Аист, так Весы - еще не все. Венера, 7 дом, хозяин 7 дома. astrol.info |
|
|
Peri |
квадрат урана с сатурном |
|
Alinenok |
аист, и у меня там же и тоже с юности...Официально - остеохондроз, массаж два раза в год.
А то, что Вы пишете " негатив в душе начинает бить по слабым местам в теле" - так оно и есть, психосоматика |
|
alex lev gold |
Аист,alex))) а откуда вы знаете мое имя и фамилию?)))
Я ясновидец :D Если честно,надо было вам математику учить. Результат,в данном случае дан-симптом. Ну а от перемены мест слогаемых сумма не меняется.
Я бы добавил от разности имен и фамилии,которые дают тот же результат Симптомы не меняются. |
|
Grian - Венера вполне благополучна куспид 12 со стороны 11 дома седьмой градус Водолея от нее секстили к Марсу и Сатурну в первом... Вот упр.7- Меркурий в Водолее в шахте в 12 доме да еще ретро... Может это его заслуги...
alex -
Peri - нет у меня такого квадрата. Сатурн в соединении с Марсом в 1 доме... |
|
|
VinSerr |
Позвоночник (Сатурн) есть стержень человеческого тела. Бывает что у людей проблемы с позвоночником, потому что нет в жизни стержня, болтаются туда-сюда. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.