Тема 8036, сообщений: 18
Искушение марсианского узла |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Грамблер,
у меня ситуация знакомая, только в другом астроконтексте - в соединении мой Юж.Узел+ Хирон и Марс вместе с Лилит "аспектирующего" человека. У Вас тригоном активизировался Хирон. Ситуация очень непростая, трудно прогнозируемая, события неожиданные, а попытки их понять вызывают "короткое замыкание" в уме.
Для себя нашла выход: Лилит следует вывести за рамки этического - никаких оценок! Тогда это просто мощная концентрация энергии, а Хирон позволяет перевести ситуацию в русло игры (в широком понимании). Тогда "мучительно" переходит в разряд "интересно". Не отчаивайтесь |
|
Грамблер |
Бетик, Ну неизвестно время его рождения - ты же знаешь. Посему дом Узла - тайна, покрытая мраком. Марс в 12 доме - тайные действия... Да, согласен. Но почему "по требованию партнера"? Разве Кету что-то требует от той планеты, с которой синастрирует в соединение? Да, ты аспектацию посмотри - для тебя это будет приятной неожиданностью и вполне желанной,к тому же. Не пойму, о какой аспектации речь :o Пани Штурвалова, У Вас тригоном активизировался Хирон. В смысле, транзитный? Этот тригон уже свое откатал... А игры было так много, что "мучительно" перейдет в разряд "интересно" лишь в случае полного отказа от хиронических штучек. :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрюшкин, там,где зацепился натальный КЕТУ,что-то недоделано было когда-то - должок!
КЕТУ же зацепился за твой Марс ,он как крючечек. Я так чувствую свой и слежу за этим делом не один год.Он напоминает Сатурн по воздействию,когда-то прочла такую версию и поразилась попаданию.
* Разве Кету что-то требует от той планеты, с которой синастрирует в соединение?* - ну не требует,пусть иначе,но по Сатурниански-закончи,доделай,отплати...он держит!
*Не пойму, о какой аспектации речь *
- я посмотрела,как Лилит транз-я аспектировала твою карту - села на Марс ,сделала секстиль к УРАНУ и был еще трин к Солнцу (разошелся уже).Вот и все. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Грамблер |
Бетик, Не факт, что гармоничные аспекты Лилит несут благо. У меня на ее секстиле к Юпитеру представилась "возможность"... Знаю я лиличьи аспектики :o
Насчет Кету - прямо в точку. |
|
alex lev gold |
Бэтик, у меня к вам одна просьба-Временная.Если можно, Грамблера не называть Андрющкиным.ЭТО Так слух режет!! Мне вот Грамблер ,как то более по душе. Это я так- по семейному.
Грамблер-это звучит Гордо!!! А бетта вместо бэтик?!ну вообщеее!!!!!!!!!Просто нет слов.Одни мысли . И это на полном серьезе!!!!!!!!!!! |
|
Грамблер |
Бетик,
А мне "Андрюшкин" нравится |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дык :о я ж люблю тебя,Андрюшкин!!! и никто (никто ,Алекс!) мне это не запретит. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Грамблер |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.