Тема 8034, сообщений: 109
В продолжение темы "О Карме". |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ну воооот.Нашему полку прибыло...........Прррр Ребята не надо про бесплодность.Не, я конечно не бесплодный,но все-таки на мысли не хорошие наталкивает.Уж больно у вас это тема трогает. Приходите, мы вас вылечим. :p |
|
alex lev gold |
разговоры какие-то не мужские пошли и бесплодные. Спасибо вам- нет спасибо ваам.Ой я вас запутал,Да нет это яяя вас запутал.Проходите-НЕЕЕЕТ только после ваааааааааас.Но может все таки я за вами. Нееееееет ................................ |
|
alex lev gold |
КорРРРРРРРРРРРРоче.Мартини не трогать.Это моя девушка.Если конечно о-на не про-тив. А то я вас Забаню своими сло-вами. |
|
alex lev gold |
Шутка,но как говорят- в каждой шутке есть доля.... Не пристойно джентельмену с дамами- вот так вот.... |
|
Еленa |
:D :D :D
Саш, 03:51 |
|
Ева |
Доброго времени суток! ari, извините вклиниваюсь: ""Элекция. Общие правила: Ингресси солнца исключать для любого вида элекции""__на игрессии Солнца в Рак открыли фирму. У директора в натальной карте есть элемент в кардинальном первом граудсе, у второго акционера тоже. ""Частные случаи: Брак - седьмой дом должен быть пустой"" - на момент заключения брака?
Лена, я письмо отправила на прежний твой адрес..Ты конечно, не получила? Ну и неудобно получается - куда все-таки отправлять-то? Саша |
|
ari |
на момент заключения брака? Да. На момент заключения брака. |
|
Rusea |
ari, а можно где-то почитать "из Вашего"? Возможно, я Вам глубоко не симпатична. И этим объясняется Ваше нежелание общаться... :o Но это не имеет значения. Хочется понять...Больше для себя. |
|
Ева |
ari, спасибо! Странно, что реплику о фирме вы оставили без ответа. Саша |
|
ari |
Возможно, я Вам глубоко не симпатична
Мне симпатичны люди в принципе. Значит и Вы в том числе Хочется понять...Больше для себя Вопрос - ответ. По мере сил и знаний.
Почитать можно, но это будет монолог в рамках определённой школы (традиции). Я же не могу "вещать публично" от имени всей астрологии. Тем более в нашем "чтиве" путь в астрологическую методологию лежит через философию и концепции мировосприятия Но уменя есть надежда, что в следующем году в Украине может что-то и получится (в плане почитать, приобретённое на книжных полках) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.