Тема 8034, сообщений: 109
В продолжение темы "О Карме". |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
*Вот что интересно: если Она совершала свои поступки от чистого сердца, не привязываясь к результатам (не предполагая получение чего либо взамен) - Она создавала положительный опыт. *
Каждый случай индивидуален. Tут есть и НО(!)Смотря что рассматривать.
*Ни одной*???
Божечки, от чего же такой скрытный???
*Может я просто менее всесилен ... Не дано мне изменять человеческую Карму. Но если Вам нужны примеры её проявления - просто оглянитесь вокруг.* Дак и оглядываться не надо.Я сама как ренген! |
|
ari |
Мартини . Почему это? Я не скрытный. |
|
Мартини |
Не надо так жирно выделять!
А то Вы опять злиться начинаете! |
|
ari |
Выделение служит для целей персонального обращения - не боле. Не стоит любое действие "фильтровать" через психологические императивы |
|
Мартини |
Я конечно понимаю что тут 2 пишут 100 читают. Но точно могу различить кому ответ!
Удачи! |
|
ari |
Но точно могу различить кому ответ!
Я в свою очередь так же могу различить когда злой, когда нет Во второй раз и Вам удачи! |
|
Ari При такой ситуации у неё должны быть сильные указания на личные потери в натальной карте, как следствие неправильных действий в прошлой жизни . Астролог, изучая карту рождения, может видеть результаты действий прошлых побуждений (в виде потерь или приобретений) в настоящем рождении, и рекомендовать те или иные соответствующие действия. Понятно. Еще вопрос. Вы не строите карту от узла, а рассматриваете именно натальную карту, я так понял? Указания на проблемы, например, бесплодности, Вы рассматриваете как итог кармических накоплений, так? Предположим... А как Вы определяете какая именно ветвь кармы работает? astrol.info |
|
|
ari |
Grian . Спасибо за возвращение в астрологический аспект. Вы не строите карту от узла, а рассматриваете именно натальную карту, я так понял? Совершенно верно. Указания на проблемы, например, бесплодности, Вы рассматриваете как итог кармических накоплений Так же верно. А как Вы определяете какая именно ветвь кармы работает Прарабдху определяют (предлагаем определять) планетарными циклами и гармониками. Крийман - транзитными ситуациями и ретроградными состояниями быстрых планет (не углубляюсь именно сейчас в подробности). При этом понимая, что в области крийман человеку дан выбор. Право принимать решение "так или иначе" оставляем за кверентом. В области крийман наше дело дать стратегию, исходя именно из текущей ситуации. Таким образом мы можем уберечь Его от неправильных действий, которые, соответственно, ведут к пагубным результатам. |
|
Спасибо и Вам.
В области крийман наше дело дать стратегию, исходя именно из текущей ситуации. Таким образом мы можем уберечь Его от неправильных действий, которые, соответственно, ведут к пагубным результатам. Вот по поводу стратегии, примерчик не приведете ли? Можно совсем простой. Без претензий. И... планетарные циклы - всех планет или начиная с...? Ведь годовой цикл Солнца, ну и там, Меркурия, Венеры - вряд ли? astrol.info |
|
|
ari |
Вот по поводу стратегии, примерчик не приведете ли? Элекция. Общие правила: Ингресси солнца исключать для любого вида элекции, Соединения Луны с любой планетой исключать, вредители не должны быть сильны акцидентально и т.п. Частные случаи: Брак - седьмой дом должен быть пустой. Операция: избегать нахождения Луны в том же знаке, что и в карте рождения ... и т.д. Повседневность Акцент на положениях Луны, лунных созвездиях, днях. Можно я не буду описывать стратегию действий, допустим при текущем ретроградном Меркурии. Тут можно рассуждать до утра. А если рассматривать всевозможные аспекты полном объёме - до декабря. Ведь годовой цикл Солнца, ну и там, Меркурия, Венеры - вряд ли? Тут я виноват Сам Вас и запутал. Под планетарными циклами следует понимать периоды планет (Даши, Фирдарии). Извините за терминологическую путанницу. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.