Тема 8034, сообщений: 109
В продолжение темы "О Карме". |
| Автор | Сообщение |
|
ari |
Странно, что реплику о фирме вы оставили без ответа А что в этом случае комментировать. Ведь фирма уже открыта. |
|
Еленa |
Саш. Адрес мой прежний - для всех и всегда!!! Если ты о письме от 6/11 - оно дошло.
Ириш, привет, привет |
|
Rusea |
Почитать можно, но это будет монолог в рамках определённой школы (традиции). Я же не могу "вещать публично" от имени всей астрологии. Тем более в нашем "чтиве" путь в астрологическую методологию лежит через философию и концепции мировосприятия
В чем и вся прелесть...А как иначе? Может по этой причине и "непонятки"? |
|
ari |
Может по этой причине и "непонятки"? Скорее всего именно по этой причине. Я, по мере возможности, пытаюсь прояснить этот вопрос. Разве не так? |
|
Rusea |
Ari, возможно, что и так.. Но ОЧЕНЬ мало конкретики. Каждое слово из Вас приходится "вытягивать"... :D
И ощущение, что Вы совсем не настроены на диалог. Я ошибаюсь?
Лен, привет! |
|
Ева |
ari, ""Ведь фирма уже открыта""- и давно. Здесь тот случай, когда сам электив оказал влияние на карты участников. Еще раз убеждаюсь - это бывает.
Я пока читала тему все думала - что-то знакомо... Потом вспомнила старый анекдот по Шерлока Холмса и программиста :
Шерлок Холмс на воздушном шаре с доктором Ватсоном увидели человека с овцами за лугу и спросили:"Где мы?" Ответ последовал не сразу, но зато:"В корзине воздушного шара". - Это программист - заметил Холмс. - Как вы догадались, Холмс, - спросил Ватсон. - Очень просто. Во-первых, он долго думал. Во-вторых, его ответ был абсолютно точным. В-третьих - совершенно бесполезным. Саша |
|
Еленa |
:D :D :D |
|
ari |
И ощущение, что Вы совсем не настроены на диалог. Я ошибаюсь? Вы ошибаетесь.
Александра. Хороший анекдот |
|
Ева |
ari
про брак, кстати, еще раз спасибо! Саша |
|
ari |
и те и другие уранисты - так?
На этот вопрос пусть отвечают уранисты |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.