Тема 8033, сообщений: 27
Родится-ли рбенок? |
| Автор | Сообщение |
|
клубничка |
ходила гадала на кофе,сказали скоро узнаю что я беремена , правдо-ли это?,может кто скажет? 27.05.67. -Узбекистан.,если, да рожу ли я этого ребенка. |
|
клубничка |
Пожалуйста,может кто ответит на мой вопрос или мне опять надо обратиться в консультацию астролога? |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) клубничка, А не проще ли купить тест на беременность?! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
:D The Windmills of my mind..
|
|
клубничка |
Я уже проверила,не беременна,но гадалка сказала в будущем,вот я и боюсь ведь мне уже скоро 40 лет,моей дочери уже 21 год.Вот и подумала,может-быть из вас кто-то сможет подсчитать,я читала много тем ,поняла что вы много можете.Спасибо. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Клубничка,
но 40 - ведь еще не возраст. Радоваться надо, если такое случится The Windmills of my mind..
|
|
alex lev gold |
Радоваться надо в двойне,тогда и двойня будет :D |
|
клубничка |
Спасибо.,но ведь у меня их уже четверо?,уже внуков нянчить буду.,а двойни не будет как бы я не радовалась,сказали девочка,но почему-то я переживаю,я очень люблю детей и муж тоже,но кажется ,что уже не потянем нервы не те,да и промблем хватает. |
|
Lea |
Клубничка, а в чем вопрос то, предохраняйтесь |
|
клубничка |
Да,стоит у меня спираль,если верить гадалке,что она мне сказала,что ни когда в моей жизни никто не знал,то и с рождением ребенка похоже правда,вот и переживаю. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.