Форум на ОКУЛУС

Тема 8030, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     8 ноября 2006 (12:29)

Мои соболезнования... :o

Меня все еще забавляет, когда люди настойчиво требуют благотворительной помощи для СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 ноября 2006 (12:36)

Astreia, откуда такой сарказм?

The Windmills of my mind..
luna-astreia
     8 ноября 2006 (12:45)

Если вам он видим, то вполне может быть, из вашего видения происходящего...

Юля Z.
     8 ноября 2006 (13:21)

astreia, к чему столько негатива? Солидарна с jane K.

СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, настойчиво требующих благотворительной помощи здесь пруд пруди. Тем более с чего Вы взяли, что я между таких хотела проскочить...???

Я только одного не могу понять - зачем Вы вообще написали в мою тему - чтобы просто позабавиться? Not good...

k_t
     8 ноября 2006 (13:40)

И действительно, если помогать нет желания, то зачем попрекать человеку, что он хочет "благотворительной помощи для СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!", и не "требует", заметьте, а просто просит, притом вежливо , и не у вас лично, к тому же.

Не вы, же, astreia, здесь, порядки устанавливаете, и тему тоже не вы открыли, а вот правила...

Юля Z.
     8 ноября 2006 (15:09)

Славена, спасибо за поддержку! А то я уже подумала, что я какая-то прокаженная и дело на самом деле во мне...

k_t
     8 ноября 2006 (16:27)

За справедливость во всем мире!

Юля Z., не расстраивайтесь.

Насколько я заметила, на хорары , в основном, отвечают более-менее знакомым форумно (причины разные). Либо - по случаю, а он - случаен

это ни хорошо ни плохо - просто так есть.

а фраза "значит не время знатьчто-то" уже надоедает , правда? хотя возможно так и есть.

есть еще другой вариант отсутствия ответа - все в ваших руках, или ни очень хорошего, ни очень плохого ждать не надо от той работы - никак в общем.

удачи.

Юля Z.
     8 ноября 2006 (17:13)

Славена, Вы правы - если случай не подвернулся, значит так надо - не стоит мне знать ответ на этот вопрос. Буду жить "здесь и сейчас"...

luna-astreia
     8 ноября 2006 (18:48)

Милые мои, я вас очень хорошо понимаю и... сожалею, что доставила вам столько неприятных переживаний. Кто-то даже упреки уясновидел!

Славена, надеюсь, что вы тоже не имеете отношения к созданию форума и сайта, но отчего-то подозреваю, что вас здесь похожим образом уже обижали!

Юля Z., тема ваша, но я ЗДЕСЬ не у вас в гостях!

Одно только вам ВСЕМ, обиженным здесь и задетым за живое, могу порекомендовать - ИЗУЧАЙТЕ АСТРОЛОГИЮ!

Юля Z.
     8 ноября 2006 (19:46)

astreia, я все поняла и абсолютно не обижаюсь. И еще хочу попросить - пожалуйста, не засоряйте мою тему (пункт про флуд еще никто не отменял)! Всего доброго! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере