Меня все еще забавляет, когда люди настойчиво требуют благотворительной помощи для СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!
jane K
Aнтидогхaнтер
8 ноября 2006 (12:36)
Astreia, откуда такой сарказм?
The Windmills of my mind..
luna-astreia
8 ноября 2006 (12:45)
Если вам он видим, то вполне может быть, из вашего видения происходящего...
Юля Z.
8 ноября 2006 (13:21)
astreia, к чему столько негатива? Солидарна с jane K.
СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, настойчиво требующих благотворительной помощи здесь пруд пруди. Тем более с чего Вы взяли, что я между таких хотела проскочить...???
Я только одного не могу понять - зачем Вы вообще написали в мою тему - чтобы просто позабавиться? Not good...
k_t
8 ноября 2006 (13:40)
И действительно, если помогать нет желания, то зачем попрекать человеку, что он хочет "благотворительной помощи для СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!", и не "требует", заметьте, а просто просит, притом вежливо , и не у вас лично, к тому же.
Не вы, же, astreia, здесь, порядки устанавливаете, и тему тоже не вы открыли, а вот правила...
Юля Z.
8 ноября 2006 (15:09)
Славена, спасибо за поддержку! А то я уже подумала, что я какая-то прокаженная и дело на самом деле во мне...
k_t
8 ноября 2006 (16:27)
За справедливость во всем мире!
Юля Z., не расстраивайтесь.
Насколько я заметила, на хорары , в основном, отвечают более-менее знакомым форумно (причины разные). Либо - по случаю, а он - случаен
это ни хорошо ни плохо - просто так есть.
а фраза "значит не время знатьчто-то" уже надоедает , правда? хотя возможно так и есть.
есть еще другой вариант отсутствия ответа - все в ваших руках, или ни очень хорошего, ни очень плохого ждать не надо от той работы - никак в общем.
удачи.
Юля Z.
8 ноября 2006 (17:13)
Славена, Вы правы - если случай не подвернулся, значит так надо - не стоит мне знать ответ на этот вопрос. Буду жить "здесь и сейчас"...
luna-astreia
8 ноября 2006 (18:48)
Милые мои, я вас очень хорошо понимаю и... сожалею, что доставила вам столько неприятных переживаний. Кто-то даже упреки уясновидел!
Славена, надеюсь, что вы тоже не имеете отношения к созданию форума и сайта, но отчего-то подозреваю, что вас здесь похожим образом уже обижали!
Юля Z., тема ваша, но я ЗДЕСЬ не у вас в гостях!
Одно только вам ВСЕМ, обиженным здесь и задетым за живое, могу порекомендовать - ИЗУЧАЙТЕ АСТРОЛОГИЮ!
Юля Z.
8 ноября 2006 (19:46)
astreia, я все поняла и абсолютно не обижаюсь. И еще хочу попросить - пожалуйста, не засоряйте мою тему (пункт про флуд еще никто не отменял)! Всего доброго! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.