Тема 8029, сообщений: 12
Страшный сон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Здравствуйте, друзья... Приснился неприятный сон, никак не могу понять к чему это.. как будто я смотрю на многоэтажный дом, а там с балкона прыгают люди-самоубийцы, много людей, еще дети прыгают, а я смотрю на это все со стороны.... Вчера болела, может быть это, как то связано с самочувствием? Спасибо всем, заранее |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа, а вы на сонник .ру не пробовали разгадку поискать? Сон как сон... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Beta,спасибо сейчас попробую...ничего себе , сон как сон....мне никогда еще самоубийства в массовом порядке не снились :D
вот нашла:. Если во сне Вы видите, как другие люди совершают самоубийство, то чужие беды и неприятности скажутся на Вас/// но, может быть кто нибудь по другому интерпретирует...? |
|
Rox |
После любого плохого и неприятного сна умойтесь холодной водой, или примите прохладный душ и представьте, как со стекающей водой весь негатив уходит, тогда и негативное влияние сна нейтрализовываться будет. |
|
Lea |
ROX,спасибо вам большое, пойду сейчас в душ, |
|
luna-astreia |
Lea, сны прошедшей ночи больше относятся не к вам, а к вашему окружению. Что-то нехорошее с кем-то из окружающих, очевидно произойдет. Ну, может быть, снизится чей-то "рейтинг" в вашем восприятии, или вы получите информацию о ком-то из окружения и эта информация изменит ваше представление об этом человеке (или, что более вероятно - о группе людей) в худшую сторону. Но - ничего трагичного и трагического! |
|
Lea |
Astreia,уже то что вы написали произошло, кое что узнала спасибо большое, за подсказку...
у меня ведь чаще всего сны сбываются, вот и испугалась |
|
Шоколадка |
Lea
Я тебе письмо отправила |
|
Lea |
Шоколадка, сейчас посмотрю...приятно...
посмотрела...интересно, спасибо !!!!! |
|
Amrita ![]() |
Леа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.