Тема 8028, сообщений: 20
ЛЮдмиле Труновой :). Замуровали...! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Людмила,хочу извиниться, что не отвечаю в тему о "малышах", сисадмины на работе заблокировали доступ к этой теме! :o На форум-то смогла зайти только сейчас...(((
И это после приятных выходных... Вы очень приятный, сердечный человек (как мне кажется после нашего вирутального общения), надеюсь, вы на меня не в обиде! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Жаль, Мариночка, что тебя ..."замуровали".
Я оставила ТАМ тебе "блиц-обзор" текущей небесной ситуации по астероидам в привязке к твоему гороскопу.
Но, если сразу ДИАЛОГ не удался, то значит - ТАК тому и быть...
Все лучшее у нас ВПЕРЕДИ... надейся и жди... ( так в песне поется).
Ты успела ОТКРЫТЬ для себя аст.Марина на Асц.!
Во какая польза! И он теперь всегда с тобой!
А остальное - текущее, оно измениться... Как я писала :**Луна пройдет и Ч.Луна подвинется** и это даже к лучшему...
До новых встреч в других темах, Мариша! И новых тебе ОТКРЫТИЙ!
п.с. А,в твое отсутствие,
МЫ с Леной свои 10-тидомные Эросы "открыли" друг другу. |
|
alex lev gold |
Людмила привет.Шас дам тебе 433,если хочешь.
Пока есть время. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет. Жду с нетерпением. Куда бежать, чтоб получить? или здесь посидеть? |
|
alex lev gold |
Если проверить составляющую 433=10-фартуна или круг первой спирали,хотя здесь уже идет второй забег(второй круг или виток,а вернее его завершение)И надо готовиться к новому забегу-Новый виток.Это результат,который будет зависить от действий.Начнем с основ-400,33-30и3.=10 Вопрос как.Посмотрим ,что говорит Значок или символ 400-Это космос,астрология,высшие космические силы.Но 400-это знак Креста.Горизонтальная планка креста -это силы пасивные одного по отношению планки вертикальной-которая относится к силам активным другого.Это значок Одного из двух состовляющих.Проявление внутренних и внешних известий-информаций.По кабале это читается 4ым домом луны,который открывает секреты дома и семьи.Люди чувствительные,проявляющие заботу о семье и о нижестоящих-хоошее сердце.Знак крест или цифра 400 выражает надежду,но и окончание молитвы ,или сбывшейся надежды тоже.Знак равновесия двух сил.Может как дать сбыточность так и похоронить эти надежды. Но у нас есть цифра 33,а значит сы имеем немного другое пояснение и значение этого креста-Подсказка. Что делать- к тому ,Что имеем(400)или к чему пришли. 33-исцеление любовью,которое состоит из двух цифр 30 и 3.Начнем с 30ти............ |
|
Людмила Трунова ![]() |
Алекс, аст.433 EroS можно и по буквам "просчитать"? |
|
Козерожка |
Добрый день
10-домные Эросы? А у меня он тоже в десятом, в Рыбах сидит, в секстиле к Солнцу Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
alex lev gold |
Число 30-число второго порядка-2й ступени или витка.общительность творчество.Игриво. Учится хорошо-запоминает плохо. :D
В принципе это знак -Ученика все,что мы получаем от знаний дает нам намек в сердце на разные не пройденные программы,то бищь дает нам связь того,что мы учили с тем что это как то взаимосвязано в неизведанном.Формула 30 Учим-берем запас знаний и складыаем в 0 нуле,что дает нам знание о следующем творении или знании. Но проблема 0ля,если это не повторить-Вспомнить,что учили,то тогда все повториться и мы как ученик идем на второй год к 3ке учить материал заного.Люди такого склада ума или в датах всегда хотят повторить знания на практике и обязательно при учителе ,если это повториться без ошибок.Следует вполне естественное изречение. "ОЙ так это же так легко"После чего внутренне он говорит-"Я это сделаю лучше"И когда багаж или склад знаний заполнен-он деяствительно делает это лучше.Есть возможность пройти третью ступень-300. 30-если урок пройден,то надсмоторшики ему уже не нужны.Кроме этого у него появляются свои взвешанные и намекающие,вернее подсказывающие сердцем способы улучшить эти знания .По кабале число 30 относится к Венере или знакам весы.Иметь семью и учеба это две состовляюшие ,которые ему необходимы в жизни.Иногда внешнее для них всегда обманчиво.Они не всегда заглядывают внутрь.Можно пустить пыль в глаза.Только когда появятся сомнения,они будут изучать этот предмет из нутри.И будут изучать вопрос с двух точек зрения.Тянет партнерство.На языке всегда слова Бог знает,белый,верх,язык,урок.Естественно черного для них не существует-все белое и желательно повыше.Они приносят счастье другим.За что иногда могут поплатиться тем,что ими воспользуются в своих целях.Хорошо,если для общего блага в пропорциональном отношении.Но к сожалению часто у них воруют достижения и открытия ими знаний.Все это происходит из-за кармы оттягивать свои дела.Медлительность,открытость,из-за которой все и происходит(в смысле вровство знаний ,коппирование или использование их раньше чем это они сделают сами. Далее идет 3три-"Верблюд двухгорбый"........... |
|
alex lev gold |
Людмила,можно по буквам.Но ничего нового я не увижу. 6-венера-в сердце 15.6 по картам 15-дьявол или марс-снаружи. Итог 21.3-Верблюд двухгорбый. Но наверно летучий так как 400 имеется :D |
|
Козерожка |
Кстати, я отказалась от идеи романа с "хиронианцем". По-моему, он не питает в моем отношении никаких желаний/намерений. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.