Тема 8017, сообщений: 43
Безбрачие |
| Автор | Сообщение |
|
sprinters |
леон,такая женшина,этого мне никогда не говорили!а вот ваши профессиольные термины мне ксожалению не понятны.платон бузит как. |
|
sprinters |
Анабел,вы не поняли |
|
annabelle она просто транслирует свою любовь и сексапил как радиоволны на мужчину)))) а в 7 доме ну не страшные там поражения. Марс знаешь сам кого хочешь поразит)))) А тут мелкота всякая Меркурий, Луна... им его не задавить. Ну любит изредка поскандалить, покричать, по чувствам потоптаться, бывает скажет чтонибудь обидное и язвительное. Но для многих с женой поругаться как водички выпить - не берут до головы. И вообще - заметила как стервозность украшает женщину - мужчины как мухи липнут)))) да еще и Марс в Тельце - ее можно легко задобрить дорогими подарками или вкусным угощением)))) |
|
|
Еленa |
*Это горе и глупость*
Прозрение - это уже результат... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист да нет вроде , она мягкая , уступчивая , домашняя. А что ты тогда скажешь на мои квадратуры Солце Марс, Марс Хирон , других аспектов мажерных нет у Марса. Вообще то и у нее щитается пораженный Марс , Шестопалов писал об аспектах ко всем планетам , он не разделял их на мелкие и крупные. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Леон |
Оооо, я еще не так умею, товарищи не дадут соврать, и ...да бог с ним с Платоном- то, Вы за Доктора держитесь ! Он с vip
|
|
annabelle ну она ж не всегда ругается - стеллиум у нее всетаки в 4 доме (высокая значимость) - квадраты действуют не постоянно а по ситуации. Не знаю мне кажется не может Меркурий - нейтральная планета - поразить Марс)))) А тем более Луна. |
|
|
sprinters |
А аот скажите девочки,чем злая отличается от стервы.Сейчас даже книги такие есть - руководство как быть стервой.их больше любят.А вот злых не любят. Анабель,ты сказала,что у нас стобой Марс злой.Че делать будем? :D |
|
sprinters |
Леон,а вы с Доктором часом не компаньоны.?А за Платона прошу прошения :o у oбоих.В смысле и у Платона и у Плутона (поздно заметила) :o |
|
ElKa |
Девченки, Русея тут как-то "мудрость Суфиев" цитировала. Что-то вроде, чем покрывать ковром землю, проще самому сандалии обуть. Золотая фраза - начни с себя. Изменишь себя, весь мир вокруг волшебным образом измениться. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.