Тема 8011, сообщений: 154
7 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю ! Венера и Луна - ето очен Телцовские планеты. |
|
galinablanca |
А разве Луна - это не Рак? Венера - да, но это при дневном рождении. |
|
galinablanca |
А вообще я теперь мужчин-Тельцов сторонюсь ужасно. На своей шкуре испытала, что такое оппозиция Солнц в синастрии. Самое интересено, что у меня уже нюх на Тельцов. Даже не выясняя знака, я уже вижу, что мужчина - Телец. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, 20.30 - ето наверно не Ноч. Солнце с Сатурном = Козерог,Телец,Дева.У твойего мужа- обязателно должно было бытй хотй ,что-то из земных знаков! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю! Луна -кормит! А телец уважайет - покушатй! |
|
galinablanca |
Гайда, так вроде ночь считается после захода солнца, а в это время уже давно темно. Ой, хоть бы второй брак не был бы с земным знаком. Все типажи мужчин Козероги-Девы-Тельцы ну не нравятся мне!!! Хотя как раз почти все подруги у меня именно этих знаков и с подругами мне комфортно. А второй брак считается по каким аспектам? |
|
Gaida я же говорю - нет аспетов у Луны -ниодного!!!))) У Солнца = ни одного У Венеры - ни одного))) У Меркурия - ни одного))) - все в первом. Карта страшная как моя жизнь а парень такой везунчик по жизни - все что захочет - получает при самых бкзнадежных начальных показаниях. Трудоголик конечно но... факт - все ему ни по чем)))) Кроме узлов и фиктивных планет ... пустота.. А женился довольно рано и сын есть. |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист ! Возмйом по ночному рожд. его? См.Венеру... Оойй. Не берйом.
П.С.
А как сама думайеш ? В чом Фокус? М.б. не йего данныйе? |
|
Вот! Мужчина глядя на которого законы астрологии отдыхают))))) В первом браке он прожил 6 лет - развелся при транзите Урана по нат Венере. Но готов снова жениться - нет ососбых проблем с этим. Не убежденный холостяк абсолютно... Красивый мужик - в него многие влюбляются - особенно молоденькие девченки))) |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист! В Астрологии -так не бывайет !!!
Будем - копатй ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.