Тема 8007, сообщений: 163
Асцендент в Деве,что характерно? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
бета
ну он же не 100% евреи, я допустим по маме еврейка , а лицо вон какое круглое , как у папы Смуглоту часто дает Скорпион или Плутон на Асц. А вообще евреи бывают такие разные , и черные и белые и рыжие ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
...он по маме,а папа, тоже - винегрет кровей.А дети у них в семье все разные , мама говорит - от беленьких до смоляных и даже рыжий есть(их 9),и кудрявые ...смешение кровей,чего не бывает в таких случаях! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еще я заметика, что у Дев на Асц. круглое лицо - у меня однозначно вытянутое joker-way.com |
|
|
Liuba777 |
beta если козерог АСЦ в теле квадратики ищи или голова или сама фигура квадратик имеет или, лицо со скулами (Вайкуле), улыбка не естественная натянутая, холодком пахнет внешность и рост сатурн точно уменьшает достаточно часто, но опять же не всегда, пока убедилась в квадратиках. |
|
лилу
и ты чтоли Дева на Асц ?
бета А я думала в те времена мало смешивались , евреи только с евреями женились . Я так понлала что вашего папы нет в живых, так по дате смерти можно определить Асц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань, издеваешься joker-way.com |
|
|
Люба я думаю что у меня кожа бледная из за Сатурна в 12 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... вот я и делаю так. Да я и не сомневаюсь- Дева! Однозначно. Смешивались,Аня! Люба, у меня Козерог на АСЦ и время точное,но Юпитер в 1-м дает округлости :о .А вот кожа бледная и волосы прямые, но улыбка...ой! растянута до ушей! :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета тогда должен быть обязательно Транзит по 8 какой нибудь , посмотри где управитель 8 транзитный . Потом как он умир , Ал8 тоже должен соответствовать причине смерти и 8 дом тоже. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я от этого и оттолкнулась,Ань! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|