Док, я ведь вас предупреждала - пить меньше надо! Загляните в тему к Елене и поделитесь личными ощущениями. Не знаю ,как ваш Уран срабатывает,а мой безошибочно вас туда определил - ВЕНЕРА-УРАН ТРИГОН И ЛУНА-Нептун секстиль! Моя интуиция меня редко поводит,тем более на МЦ -Скорп, я вас без карты вижу насквозь, меркантильный наш!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
7 ноября 2006 (10:48)
Бетик, доброе утро
Как на счет поболтать немного???
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
7 ноября 2006 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тиги,щас не смогу,миленький! Вечерком уже легче будет,а завтра точно - *я- ваша,друг мой!*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
7 ноября 2006 (11:15)
У меня у малого сегодня ДР. Так что до завтра.Сейчас буду готовить. А потом к родителям пойдем. Мы у них все праздики справляем.
Извини, что заоффтопила твою тему.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
7 ноября 2006 (11:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...праз-драв-ля-ю!!! Растите послушненькими и не болейте! Жму лапку!
Тиграния
7 ноября 2006 (11:20)
СПА-СИ-БО!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.