Тема 8005, сообщений: 93
Садам хусеин будит казнен через повешенье |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка
спасибо, проверим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гаида есть ночной брак! Я тебе помнишь писала на форуме про знакомую , ты еще писала что у них розовая синастрия , так там их даты есть , у нее у Марса 2 квадратуры в Натале к Меркурию и к Луне . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна !
Я тебе давно говорила про Нептун, а тебе - не нравится ! |
|
Ева |
Гайда, по поводу приговора - конечно обяъвят. Лилит с Агеной, да, я не смотрела что там в движении. По поводу Лун в Стрельце - они оба рождены в Москве, а я вроде как нет :o хотя живу в ней с 2-х месяцев. Социальное положения - подумаю, поспрашиваю. У первого диплом психолога. Аннабель, ну куда уж Пурим, это ж весной. Аспекты во втором случае - трин к моему Меркурию. А почему соединение? |
|
Gaida |
Давай-ка данныйе.Если можно. |
|
Гаида про какой Нептун , ты мне уранист говорила. у нее второй муж 11.04 родился , Овен да? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Гайда, это к кому письмо?(23:06) |
|
Саша да мы не про ето , не про синастрию , ты не поняла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Потому, что естй проверенная теория. Браки и женшин смотрят по Солнцу - Аспекты с Сатурна и далейе.
А у мужчин по Луне - аспекты с Сатурна по далним планетам и даже Узлы см. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра! 23:06 -ето Анне.
Аннабелле! Уранист - тебе не нравится. Нептун - тоже. За кого будем выходит?
Уран соед. с Солнцем? А Марс имейет с ними аспекты ? |