Тема 8004, сообщений: 40
Сумасшествие. Какие бывают указания в натале? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Всех приветствую!
Мои проблемы продолжаются.
Мама лежала в психиатрической больнице чуть больше месяца. В среду её выписали. Мы уж думали, что она вылечилась... Подскажите, пожалуйста, есть ли у неё указание на окончательное сумасшествие в натальной карте? Она родилась 06.09.1952 в Москве. Время, к сожалению, невозможно узнать. |
|
psilona |
Алла-С, Время рождения можно попытаться вычислить. Для этого нужны даты важных событий в жизни Вашей мамы, таких, как - дата замужества - даты рождения детей - дата переезда (если был) и т.п. Без установления точного времени рождения ни один астролог не даст Вам никакого прогноза развития событий. |
|
Алла-С |
Если делать ректификацию в ZET 7, то получается время рождения 16:02 |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Алла-С, насколько я знаю, в этом деле очень важно правильно подобрать лекарства, и не забывать их принимать. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Алла-С |
anharmony, так-то так. Только надо в диспансер на учёт, а моя подруга-медик говорит, что ни в коем случае нельзя в диспансер. |
|
Как зет может выдать такое,если интервал времени не определен?Сперва надо установить знак асцендента,предположительно их будет несколько.Потом по событиям жизни выбрать самый оптимальный вариант. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Алла-С |
nani, я прочла, что нужно в базу данных занести несколько значимых событий, потом, выделив эти даты, нажать "Ректификация". Потом появляется таблица с графиком. Там есть наивысшие точки. А потом надо добавлять/убавлять часы, минуты и секунды до тех пор, пока линия Asc и Ds не совпадут одновременно с этими наивысшими точками. |
|
Алла-С |
Проверила по Израителю по нахождению планет в домах. Всё сошлось. Характеристика личности 100%. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ето где же ето ЗЕТ такие данные выдает??? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Какие именно? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.