Тема 7999, сообщений: 96
Осторожно: фотография! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
:p |
|
Alida |
Один, а какой зелененький |
|
Мой портрет в противогазе,нравится?
( :D :D ( ן )_____)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
А хвостик где? joker-way.com |
|
|
lilu,доброе утро! А хвостик-незащищен,вот думаю над средствами защиты-может одеть призерватив зеленого цвета? :D :D :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Добрый утр, Мыша, Может, по-простому, обмотать зеленым маскировочным халатом? joker-way.com |
|
|
я подумаю,lilu.На худой конец-обрежу. :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Amrita ![]() |
Оказывается Зеленая мышь мужского пола :D |
|
Мужского?????????? Ну, хвостик-то, в любом случае, надо оставить. В целях самообороны, исходник спрятать, а бутафорский - далее по вкусу. И чего это я... ...образ уж очень мышастый... :D
joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Молодо-Зелено.Помолодела она.А противогаз это зашитное средсвто от тарканов.В смысле от действий на них дихлофоса. Главное в противогазе не забыть вынуть пробку. Дышать равномерно.Если дыхание участиться-Снять его. А то как то лысина на мужской пол выдает.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025