Тема 7998, сообщений: 9
Странные находки |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
... Месяц назад я нашла мобильный телефон. Он валялся на паркинге возле кладбища... На прошлой неделе мобильник нашел мой сын, тоже на паркинге, во дворе. А сегодня снова я нахожу мобильник, снова на паркинге, возле больницы, но уже около своей машины - телефон такой же как у меня, лежит в снегу и ждет меня Это какой-то знак, как Вы думаете? |
|
Ava |
К Вам стучится информация. Смотрите Ваш нат.Мерк. и транзиты к нему.))) |
|
дон |
это знак того, что вы не останетесь без мобильного телефона |
|
psilona |
Ava, спасибо Мой натальный Меркурий в 22* Овна в 4-м доме (управитель 7 и 9). Из длительных (т.к. в течение месяца) транзитов - трин Сатурна из 8-го, трин Плутона из 1-го и квиконс Юпитера из 11-12 домов. И что бы это значило? Какую информацию я должна впустить?
Антон, надеюсь |
|
дон |
"И что бы это значило? Какую информацию я должна впустить?"
в тебя войдёт ровно столько информации, сколько тебе дозволено, не переживай, её будет не много (шутка) :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Psilona!
Может информация придйот о пропавшем родственнике? Посмотри - возле каких мест нашлис мобилники.... |
|
psilona |
Gaida были и у меня похожие мысли... а мобильники нашлись: 1) возле кладбища 2) возле детской площадки 3) возле больницы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...скорей, что-то лично для тебя,ответ на мучивший тебя вопрос придет или где-то рядом. Ребенок-болезнь-кладбище. Ты будь внимательна при общении,где-то и с кем-то придет ответ,между слов.
А Скорпионья пора ни о чем не напоминает? или о ком? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
psilona |
Ой, beta
Спасибо! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025