Тема 7996, сообщений: 37
ВОПРОС! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня папа-сирота,так Луна на вершине тау-квадрата получилась. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
А я не знаю, есть ли у него тау-квадрат или нет. Но Луна в Деве, я просто автоматически примерила где у меня Дева - получилось в 4 доме. Или ЛУна может очень сильно сместися? РАзве? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а ты поставь на разное время и покрути-куда она уходит? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Я попробовала с 0.00 до 23.59:все время в Деве |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну а Дом-то тот? И ты еще посмотри какие негармоничные аспекты она имеет по дороге. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Да нет. Дома-то меняются, конечно. Я говорю, что его Луна все время в МОЕМ 4 доме независимо от времени рождения |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так я об этом!ну и пусть в 4-м,самое ей место, а аспекты? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Аспкты в его натальной карте или аспекты его Луны с моими планетами? Что смотреть именно? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у него в карте. Если мамы рано не стало,то должен быть какой-то негармоничный аспект. Какой получается,когда крутишь по времени? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...пошли в мою тему,а то офф-топим :о . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.