Тема 7989, сообщений: 40
Поколение контра. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Yanity,Тиграния и др.прекрасные дамы
Бета, вряд ли Вам помогу - я практик :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Док,да ладно кокетничать! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Yanity ![]() |
Доктор, спасибо!
Яна. junona.org |
|
Доктор |
Необходимо смотреть индивидуальную карту и чувствовать ее !.. Остальное суета. |
|
Доктор |
Яна, у меня большой опыт ведения клиентов с таким Сатурном, которым сейчас за 60 - учень поучительно... А, на оп-ции Сатурнов в р-не 15л, в том случае была потеря отца, что теперь... Клиент - крайний оптимист и сатурнианин ... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Док, не моя она! попросили. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Док, обрати внимание, пожжжж. Я сегодня немного Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ева |
Доктор, хотелось бы на е-иайл вот это: ""на оп-ции Сатурнов в р-не 15л, в том случае была потеря отца, что теперь..."" - не мое, вот поэтому. Где е-майл? 12.10.1991..02:15 по Москве. Поймаете, дайте знать. Именно то, о чем Вы писали. |
|
Доктор |
Ув. Тиграния и Александра, сорри, что туплю, cделайте снисхождение на тек. период .., но не совсем в'ехал в суть вопросов, если че срочно:
svetov06@mail.ru, корректирую общение с учетом сегодняшнего включении форумной Алголь ... |
|
Доктор |
...но сеть событием отозвалась мгновенно
, вероятно, да девочка не прошла первой жесткой оппозиции, у людей Сатурна ... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.