Тема 7989, сообщений: 40
Поколение контра. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Просьба поделиться мнением, на основе своего опыта или опыта работы с клиентами, ситуации прохождения оппозиции Сатурн-Cатурн, оптимальная стратегия ... |
|
Леон |
Док, не дергайся - уже деляться...: cинхронизм форума во времени и соообщении Crona ... Cr http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7949&p=5оna |
|
Сronа |
Абалдеть, собралась писать,выскочило Ваше второе сообщение. Могу написать про свою оппозицию, но лично. |
|
Леон |
Cпасибо, Сrona ! Может кто еще отзовется, это важно ... Леон: svetov06@mail.ru
|
|
Доктор |
Для тех, кому лень высказываться
Во истину, истина многогранна :D |
|
Rusea |
Оптимальная стратегия? Терпение.... :D :D :D |
|
Еленa |
Хороший "междусобойчик" у Вас тут, однако... :D
И все же, кого то не хватает
P.S. ...несмотря на..., я бы тоже не против инфу о С 180* С поиметь... на перспективу
... хотя, может не отношусь к числу приближенных? |
|
absolut ego |
Доктор, я немного о другом, но тоже о Сатурне, может быть. Какой из этих аспектов принес мне ужасное известие? : Секстиль Сатурн-Плутон Соединение Плутон-Нептун Секстиль Плутон-Плутон |
|
Тиграния ![]() |
Док, давно пытаюсь понять, что пишут по твоей второй ссылочке :D У меня там какой-то белибердинский язык :p Может подскажешь, как перевести? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигрунь,
Вид=>Кодировка=>Кириллица(Windows) joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.