Тема 7986, сообщений: 19
Значение градусов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Оллиандра,мне вдвойне хорошо от ваших положительных эмоции. Доктор,а есть и такие,которые и не знают и каналов не имеют,а только говорят об этом.За словесным каламбуром скрывают свою несостоятелность и говорят обо всем,только не о деле.Поэтому никогда не могут и ошибиться,и не в точку попасть соответственно. :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Доктор |
:p |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа
конечно надо встретится У меня Лилит в 10 в Близнецах . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Ха, Аня, у меня в 11* Мерк... :D Как ты относишся к этому моему качеству? |
|
Елена Меркурий в 11 доме или градусе ? У меня Лилит в 10 доме . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
в 11* градусе В каком * у тебя Лилит? |
|
у меня в 22 бе бе бе , так что не боись она за твои планетки не цепляется У меня у мамы в 12 Близняка Венера в 14 Меркурий , а в 17 Солнце . Одно скажу , как я ваш Меркурий в Близнецах не понимаю , ето ужас , несмотря на то что мой в 3 доме стоит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Зато твоя Лилит мою Венеру и As секстилями ципляет :D :D :D Однако...
|
|
Доктор |
На пьяной Луне, для души :D Вот вы говорите грааадусы, а гляньте как авестийцы карты разбирают- не то, что градусы, а все что под рукой в ход идет :D - забавно и мощьно, тоже подход ... :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.