Тема 7983, сообщений: 19
Ноябрь - месяц самопознания?|! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
дон |
я думаю, что если суметь настроиться позитивно, то умнеть и обогощаться именно сейчас представляется крайне легко, скорпионам естесно.
Предполагаете ли вы такое? |
|
А также Стрельцам в декабре, Рыбам в марте, Близнецам в мае... Каждому - свой месяц :D Если - позитивно. А негативно если, то Рыбам - сентябрь, что ли? astrol.info |
|
|
дон |
но ведь парад скорпионов нынче, мы и должны умнеть :D стрельцы и рыбы сейчас разливают напитки для скорпионов, которые встречают парад :D |
|
Ясно. (вздох!) Опять скорпионий шовинизмь. Удачи! Умнейте. astrol.info |
|
|
luna-astreia |
Ну, все ясно, с Грианом, антискорпионизм напал!
Антоша, ты прав! Самое время! У антискорпионистов обнаруживаются скорпионские перверсии, Скорпионам - время умнеть, обогащаться (и материально, и духовно), а также, не возбраняется всем - хлопать крыльями и крылышками, и стараться взлететь! |
|
Доктор |
У меня ощущение, что этот ноябрь - пиковый месяц подковерной борьбы и переворотов, а планеты -то идут личные - быстро пройдут, как и Юпитер - "создатель мыльных пузырей" больше способствует тратам ... Потому скорпики учень быстро словят кайф и забудут, это не тр.Сатурна .., а вот Уран, Нептун и Плутон уже видно как заставили колбасить пути своего следования, а первый в ноябре только разгоняться начнет и трин от него скорпикам, стабильного полета не прибавит, разве что поможет быстрее отбрасывать отработанные ступени, для высот ... :D |
|
luna-astreia |
Спасибо, Док! Будем осторожны, по возможности! |
|
дон |
Доктор от тебя пахнет "большим оптимизмом" по отношению к 'скорпикам' |
|
Доктор |
Мои лучшие друзья - Скорпы, уже много лет .. Эти могут все ! :D |
|
Еленa |
...спецслужбы, однако |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.