Тема 7979, сообщений: 125
Прошлые жизни. Прошлые контакты. Может, они рядом? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я дописала там! сама ж все знаешь. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Svetlana R |
VinSerr! Будучи мужчиной, могла бы сказать:"Снимаю шляпу...", а что же сказать бедной женщине?
Ксю! Видит Бог, не обойтись нам с тобой без личной беседы... Вот просто вижу ПОЧТИ себя, но маленькую......... Я не профи в астрологии, но те 8 месяцев уроков именно кармической астрологией и были заняты. Как сказал Куталёв: "На роду написано, имея дар видения, читать это легко, но осторожно." Он не любит кармических гороскопов, считая это "перетяжкой" на себя. Я и согласна с этим, и не согласна. Потому что и прав он, и не прав. Тьму бояться ( и "хапнуть", соответственно,чужого,можно ровно настолько, насколько ты имеешь эту тьму в себе. Это сложно и долго, да и не об этом речь. Не завтра, но сделаю именно кармическую синастрию и посмотрю. Нужно время. Иначе теряется смысл. Но скажи себе честно: готова ли ты увидеть и услышать, возможно, совсем не то, чего ждёшь? Если просто любопытство женское и желание счастья - это одно. А если искреннее желание разобраться, почему и для ЧЕГО эта тяга, -это другое.
А чтобы попонятнее стало тебе самой - посмотри гороскопы Володи, о котром я писала, и его жены. Посмотри, удивись, и УВИДЬ, что несмотря на внешнюю похожесть,там всё - разное. За исключением 3-х моментов. Там кармическая "завязка" не по одной жизни, с конкретным указанием, ЧТО и в КАКОЙ области отрабатывать.
Вот поэтому я и просила Ирину там, где шла прошлая тема моего письма, сделать публичный и как сеанс одновременной игры, общий для желающих просмотр чьих-то карт. Готова дать и те, что уже сказала, и пару-тройку ещё, из тех, где есть, ЧТО обсуждать и на чём учится и практиковаться. |
|
Тиграния ![]() |
Почему у меня сейчас произошел ДЕЖаВЮ? :o А его-то сатурн какую роль в ее первом? Тормозит? Может отсюда ноги растут? Я кажись тему перепутала :o Пардон :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
psilona |
Ксю, В синастрии вашей кармических завязок особых нет. Единственное, что могу допустить - это соединение твоего Вертекса (если твоё время рождения считать немного раньше) с его Солнцем. А какова связь с его стороны без его времени рождения сказать не смогу. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ПСИЛОНА, выставь, там где данные дала ,Вертекс и накинь на мою карту - он на моей Луне-это кармичный момент? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ксю, а какая разница? Что изменит наличие или отсутствие таких связей? Разве это так важно? Важно решить это здесь и сейчас... astrol.info |
|
|
psilona |
Beta, для него - да! Тем более с Луной (женщина, жена)! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ох!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
psilona |
Grian А мне кажется важным знать о наличии/отсутствии таких связей. Когда понимаешь, легче принять.(ИМХО) |
|
Эми_ |
psilona
Мы и потому здесь все - чтобы ЗНАТЬ. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.