Тема 7978, сообщений: 10
Для Нани |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Нани, добрый день!
Хочу отправить Вам на мэйл письмо, но оно возвращается. Может, у Вас есть другой почтовый ящик? The Windmills of my mind..
|
|
Не знаю,что за проблемы с моей почтой на форуме.Я бы попросила Ирину скорректировать этот пробел.Мой эмеил-nani3@013.net http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Хорошо бы увидеть точную формулировку, которая выдается в возвращенном письме. Дело, конечно, не в Окулусе. Попробую пояснить. Есть два варианта отправки письма при помощи информации конвертика возле ника: 1. Переписать себе адрес, высвечивающийся под конвертиком, потом запустить тот почтовый клиент, к которому привыкли, указать там записанный адрес и отправить письмо. 2. Нажать на конвертик. Тогда автоматически запустится установленный по умолчанию почтовый клиент (вполне возможно, что не тот, которым Вы привыкли пользоваться, как у меня, например, на рабочей машине). Пользуясь этим запустившимся клиентом, отправить письмо. Если пользоваться вариантом 1., возможны ошибки при набирании адреса руками/переписывании. Тогда отправленное письмо вернется обратно. Если пользоваться вариантом 2., то автоматически запущенный почтовый клиент может оказаться ненастроенным/плохо настроенным. Тогда письмо к адресату не уйдет, и появится какое-то сообщение об этом. Других ошибочных вариантов, связанных с Окулусом, быть не может. А описанные ошибки именно свЯзаны с Окулусом, но могут быть вызваны только клиентской стороной. jane K, попробуйте написать мне по поводу технической проблемы, если дело срочное, - разберемся. joker-way.com |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Попробовала отправить еще раз The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
lilu, никакой точной формулировки. Много всякой ерунды на английском языке. То проверьте, что Вы написали до "собаки", то, что Вы написали после.. The Windmills of my mind..
|
|
leo |
Меркурий - ретро... |
|
jane K,
А Вы можете прислать мне на почту весь этот кусок текста письма (без Вашей лично части, адресованной nani, конечно)? Посмотрю на эту "ерунду на английском" joker-way.com |
|
|
Все окей,письмо дошло.Нина,спасибо за участие. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
nani,
jane K, - joker-way.com |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Lilu, спасибо за помощь The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.