Тема 7972, сообщений: 146
Квадратура Солнце-Солнце в отношениях мужчины и женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
В названии темы указала свою проблему. Форумчане и форумчанки, помогите справиться с такой сложной задачей. Как она решается? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Грамблер |
Меньше Я - обоим. Активизируем остальные синастрические связи. |
|
Крайне сложно. Совершенно разные стихии. Любовью и пониманием и терпением. astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
А если при этом в синастрии Марс и Венера вообще без каких-либо аспектов друг к другу? Есть смысл биться за счастье дальше?
Причем поди попробуй мужчине уменьшить Я... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
Jess, и на сколько у Вас там все серьезно, до какой степени?...
Гром..., *меньше Я* - как бы это?... Особо мужчины - к этому не способны, однако...
|
|
Смотря в чем счастье... Да, вот, уменьшить... а что женщинам можно - уменьшить? Сильно сомневаюсь. astrol.info |
|
|
Грамблер |
А что, Марсом и Венерой определяется всё? А проблему двух Солнц решать нужно обоим. Оба должны быть заинтересованы в результате. А Вы рассуждаете так, будто Вы собираетесь уменьшать его Я в принудительном порядке. Хе-хе :o |
|
Jess Посторонним В. |
Еще и Луна в квадратуре к Венере...и Венера в оппозиции к Хирону. Офигеть!
Да еще и Лилит, блин, выпендрилась...
Господи, да как же всё это выдержать??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
Jess, думаю, здесь еще должно быть жесткое разграничение сфер реализации партнеров... чтобы волевые и амбициозные устремления не пересекались... ну и без понимания, взаимоуважения и корректности не обойтись.
|
|
Jess Посторонним В. |
Grian, я, как женщина, попыталась в этих отношениях своё Я уменьшить. Получилась "игра в одни ворота". Потому и сомневаюсь в мужской способности на это. А Ваше "Наверное нет" относится к вопросу "Есть смысл биться за счастье дальше? " Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.