Тема 7964, сообщений: 26
1ноября."Соры,в которых нет первых." |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Если вы сегодня проснулись и чего-то не помните-НЕ пугайтесь.Ведь сегодня новый день-1ноября.За эту ночь Змееносец прошел по вашему мозгу и стер все то,что вам не нужно брать в этот новый месяц.А потаму не пытайтесь вспомнить,что куда дели,и кто в этом виноват.Кроме ссор и разрушений ,как в своих отношениях так и других,будет напоминать падение близнецов в Америке. Но если вы конечно же остались при памяти,что в обшем-то и несомневаюсь.Соберите все,что вам помнится в одну кучу.И вперед до обеда завершить все неоконченные дела.Если вы их не успели,то не расстраивайтесь,вам дается завершить это в течении 9ти дней. А там уже ,как всегда у всех появится работа и загруженность.Сами знаете начало месяца-все идет в развалочку,ну а в конце нагоняем.Отдохните от прошлого месяца,а там -после получки, погонимся опять(будет стимул).Вот только в этом месяце гнаться желательно за духовным,если вы учитель,то это ваше время учить других. Ученикам возвышаться духовно. Единственно прошу,не надо сильно проявлять эти качества 1числа.Первых сегодня не будет.Сегодня высока опасность неуровновеситься и обидеть ближнего.И не думайте,что это вас не касается,сегодня многие вспомнят все,даже как ...надцать лет назад,кто-то не сходил в магазин,а кто-то забыл постирать носки.Если же вы все-таки настроены на ссору.Тогда прежде, чем начать ее ,сходите этажом ниже к соседке ,или к человеку ниже вас рангом или должностью и посоветуйтесь у него.Он сегодня окажется прав. Также,Не стоит начинаться, если вдруг вам что-то показалось-Это галюцинации,из-за которых вы будите сожалеть в будущем о сегоня случившимся. Что делать,спросите вы?Учиться,слушать духовную музыку,смотреть на звезды.И о том как ругаются политики-это будет прекрасное шоу.Если вы любите криминал,то сегодня от телевизора вы не отойдете.Там сломали,здесь своровали,ну а где то и взорвали. Все будет, и ветер тоже, и бури, и дожди, и Снега.Главное,чтобы ваше сердце не остыло и вы подумали бы о ближнем. Сегодня нет первых. Постарйтесь забыть о прошлых обидах,как бы это трудно небыло. Хорошего вам дня, и попутного Ветра,который сегодня будет,главное правильно выбрать направление.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ха ха ха , я действительно проснулась сегодня и забыла что у меня ДР, но вчера я кое что тоже забыла , ета учеба , несостоявшаяся поездка выбила меня из колеи . А что удивляться 5 Планет стоит в моем 3 , мозги раздирает . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Великолепно =) Сегодня проснулась и забыла почему я вчера сильно на всех обиделась, выбросила и разбила телефон и почему так поздно уснула =) С утра написала письмо милому, изо всех сил пытаюсь все забыть. Все, что было. И просто пуститься в свободный полет по ветру =) Спасибо, Алекс. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Шоколадка |
Спасибо, Алекс!
Буду держать себя в руках |
|
поздно, я уже успел поссориться с утра ))) и даже заболеть... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jester,
Срочно просите прощения, хотя бы про себя, если не лично, - тогда сразу начнете поправляться joker-way.com |
|
|
k_t |
Алекс! а меня преследует запах жареных пирожков с яблоками! - это галлюцинация (т.к. никто на работе больше его не ощущает)!!! :О |
|
Эвридика Штурвалова |
***Не стоит начинаться, если вдруг вам что-то показалось***
А я вот каждое утро "начинаюсь" сначала Независимо от того, кажется ли мне это или на самом деле так есть :p ***слушать духовную музыку,смотреть на звезды***
О да... Сегодня удивительный день - ВСЕ двери открыты |
|
Тиграния ![]() |
А почему Эвридика, вдруг, превратилась в Эвку????????? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
luna-astreia |
"А почему Эвридика, вдруг, превратилась в Эвку?????????"
Тиграш, а в честь 1-го ноября!
Хеллоуин заморский попутал! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.