Тема 7957, сообщений: 18
Очень интересный анализ соединения трех планет в Скорпионе в настоящий момент |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
BestList !
Трансформируйемся и Перерождайемся !в Скорпионе!В Верх ! |
|
BestList |
Gaida Всенепременно! Несмотря на паршивость самочувствия и несвойственный мне нижайший тонус, предвижу, предчувствую и предслышу ...смех в конце тоннеля.
В Верх !
Не факт...
Что наверху, то и внизу. |
|
galinablanca |
Эх, мне бы Вашу уверенность в завтрашнем дне!! У меня остались одни лишь страхи и мечты, но не надежды |
|
BestList |
Ксю, Кингдом Кам! Сам знаю, что важнее советов - поддержка. Но вот Тебе и то и другое.
"Всегда радуйся, непрестанно молись". - это, кажется, от Павла.Или от Луки.Точно не помню, но за источник отвечаю - Библия.
Вот тебе еще мое любимое стихотворение Кости Бальмонта 1901 года.Мне оно всегда помогало.
Еще необходимо любить и убивать, Еще необходимо накладывать печать, Быть внешним и жестоким, быть нежным без конца И всех манить волненьем красивого лица.
Еще необходимо. Ты видишь, почему: Мы все стремимся к богу, мы тянемся к нему, Но бог всегда уходит, всегда к себе маня, И хочет тьмы — за светом, и после ночи — дня.
Всегда разнообразных, он хочет новых снов, Хотя бы безобразных, мучительных миров, Но только полных жизни, бросающих свой крик, И гаснущих покорно, создавши новый миг.
И маятник всемирный, незримый для очей, Ведет по лабиринту рассветов и ночей. И сонмы звезд несутся по страшному пути. И бог всегда уходит. И мы должны идти.
... и еще вот что. Я посмотрел тут на днях новый фильм Лунгина "Остров". Режиссера знаю давно, даже лично пересекался, но ТАКОГО не ожидал. Прошу посмотреть обязательно. |
|
galinablanca |
Фильм в кино или на видеокассете?
Стихотворение прекрасно! |
|
BestList |
Он вот-вот выходит в прокат, но на DVD уже есть везде. Этот фильм - то что всем нам нужно сейчас. Посмотрите, очень прошу. Уверяю, поможет. |
|
Еленa |
BestList
|
|
Jess Посторонним В. |
Когда мне было 17 лет и я находилась в состоянии душевного кризиса, помню, зачитывалась Бальмонтом. Люблю его "Ломанные линии", переводы... Спасибо, BestList, что напомнил... В ближайшее время перечитаю обязательно. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.